Змейка-молния для одежды, обуви и сумок с брендированием

ARTBLOG

Змейка-молния для одежды, обуви и сумок с брендированием

Змейка-молния для одежды, обуви и сумок с брендированием
16/01/19
Сегодня в мире существует большое количество застежек-молний разных назначений и типов. Люди используют молнию как застежку в обуви, одежде, сумках, рюкзаках, туристических и других принадлежностях. Первый, кто изобрел и придумал застежку был Элайя Хоу в далеком 1851, но его изобретение не стало популярным и никто ее не использовал долгое время. Через долгих двадцать лет изобретатель по имени Уиткомб Л. Джаксон по просьбе своего друга о создании удобной и легкой застежки модернизировал и запатентовал уникально новое изобретение — молнию состоящей из двух цепочек с крючками и петельками и замка “claps locker”. Интерес к данному изобретению рос с каждым днем. Первое, где использовали застежку-молнию — в обувной отрасли.



David Koma


Обычные пользователи с осторожностью принимали данное изобретение и для пояснения к каждой застежке прилагалась инструкция по пользованию на двух страницах. Но это не решило другой немаловажной проблемы — стоимость самой молнии была дороже изделия на которая она устанавливалась. Производство застежки-молнии было дорогим, но благодаря нескольким реорганизационным проектам разработчики смогли придумать молнию, которая схожа с аналогом, используемым в наше время. Триумфом для застежки молния считается начало применения в военной одежде в период Первой мировой войны. Американский солдаты блистали молниями на куртках и комбинезонах.



Sohung Designs


В бытовую среду молния пришла как зиппер, по названию от звука застегивания - zzzzip… Уже в 20-х годах молния зиппер широко использовалась в легкой промышленности при пошиве одежды и обуви. Интересным фактом считается то, что молния до 30-х годов не использовалась в женской одежде, так как застежка считалась быстро открывающейся, что безнравственно для женщин. А в детскую одежду молния пришла благодаря модельеру Эльзе Скиапарелли, которая придумала лозунг “Теперь Ваши дети будут одеваться самостоятельно!”, что покорило покупателей.



David Koma

  
Прорывом для молнии в мире моды было установка застежки в мужские брюки на ширинку. Это было феерично — брюки расстегивались очень быстро.
В нынешний день молния имеет несколько видов:



Sohung Designs


Подвес (пулер) для молнии — гравировка логотипа

Подвес на молнию имеет несколько названий: пуллер, слайдер, собачка или зиппер, но основная его задача заключается в движении бегунка молнии. На разных типах молний используют разные виды подвесов. Наиболее часто используются:

  • металлические подвесы стандартные;
  • подвесы украшенные камнями и жемчугом;
  • подвесы с уникальным дизайном;
  • тканевые;
  • силиконовые или подвесы из пластизоли;
  • пластиковые подвесы и прочие.


Phillip Lim


Подвесы подбираются под бегунок и типу используемой молнии. Если сама застежка молния и бегунок подбирается исходя из нагрузок и типа используемых изделий, то подвес можно подобрать по стилю или цвету материала.



Phillip Lim



Подвес на змейку индивидуальная разработка

Подвес с логотипом — это уникальная возможность брендировать свое изделие: будь то одежда, обувь, сумки или чемодан. Логотип Вашей компании всегда будет на виду у пользователя.
ARTSTEP предлагает разные варианты производства подвесов а молнию с логотипом компании. Металлический подвес по индивидуальному дизайну. Макет и идею на подвес вы разрабатываете совместно со специалистом модельного дома ARTSTEP. Металлический подвес может иметь практически любую форму и изображения (логотип, название компании, бренд, заглавную буквы и прочие). Также есть возможность гравирования лазером логотипа на подвесе для молнии — это наиболее быстрый и недорогой способ брендирования. При помощи лазера на металлическую поверхность наносится логотип компании. Изображение долговечно: не стирается и визуально хорошо заметно.



ALDO Dyna



Пуллеры из пластизоли как деталь фирменного стиля.

Стильные пластиковые пуллеры широко используют на спортивной одежде и обуви. Подвес может иметь прямоугольную форму со скругленными углами или индивидуальный дизайн. Брендированные подвесы на молнию будут оригинальным и недорогим способом выделить свою торговую марку. Маленькая мелочь в виде подвеса с логотипом будет заметным штрихом в фирменном стиле одежды и обуви.

your-text

Одесса. 16.01.2019
ARTSTEP

Войти с помощью учетной записи в социальной сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
*