Обтяжка пряжек тканью и кожей - Новости ARTSTEP

Обтяжка пряжек тканью и кожей

Обтяжка пряжек тканью и кожей
02/12/20

Обтяжка пряжек необходима в случае, если блестящая металлическая фурнитура не встраивается в концепцию изготавливаемых изделий или не подходит по цвету. С помощью простой технологии можно стильно обновить пряжку и разнообразить привычный эффект металлик.

Пряжка под обтяжку — это настоящий маст-хэв для пошива обуви и одежды, который задействовали в своих коллекциях множество модных домов. Такие пряжки крепятся на ремешки и пояса, подходят для изготовления обуви, платьев, жакетов, пальто, сумок и пр. Дизайнер с хорошим воображением быстро найдет оригинальное решение к применению обтяжной пряжки.

Преимущества пряжки под обтяжку

Поясная обтяжная пряжка служит фасонистым дополнением к любому образу. Это выгодное вложение в производство и невысокая себестоимость продукции. Компания ARTSTEP предлагает профессиональную обтяжку пряжек тканью и кожей заказчика на специальном оборудовании. Преимущественные особенности пряжки под обтяжку предусматривают:

  • возможность использования остатков сырья клиента, что устраняет необходимость расходов на дополнительные материалы;

  • наличие заготовок металлических пряжек под обтяжку;

  • возможность обтягивания пряжек тканью, искусственной и натуральной кожей;

  • создание различных моделей одежды и обуви;

  • отделка фурнитуры в монохроме или контрасте цветов и текстур с изделием;

  • быстрая установка на прессе;

  • отсутствие дефектов и браков.

Края материала на перекладине аккуратно прячутся под ремешком. Ширина пояса должна соответствовать ширине перекладины, которая в готовом виде не видна. Язычок продевается в пояс через отверстие или блочку.

Заказать услугу обтяжки пряжек

Услуга предоставления обтяжки пряжек доступна в сети региональных магазинов украинского производителя фурнитуры ARTSTEP, расположенных в Днепре, Харькове и Одессе.

Купить саму пряжку под обтяжку можно сразу у производителя. Пряжка обтягивается выкройкой из материала заказчика, заранее подготовленной под размер фурнитуры. С помощью специальной оснастки материал мгновенно устанавливается одним нажатием на прессе.

Узнать стоимость услуги и информацию по установке фурнитуры возможно у менеджеров регионов. Также можно приобрести готовую пряжку под обтяжку и блочки к ней в интернет-магазине ARTSTEP.


Одесса. 02.12.2020
ARTSTEP

Войти с помощью учетной записи в социальной сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
*