Блочки, петли, крючки для обуви — что и как использовать

Блочки, петли, крючки для обуви — что и как использовать

Блочки, петли, крючки для обуви — что и как использовать
15/08/19
Приближается осенне-зимний сезон и первое что приходит в голову многим людям — это смена гардероба и обуви. Практичная и качественно пошитая обувь в это время года является незаменимым атрибутом и верным спутником, помогающим преодолевать множество преград, которые расставляет капризная и непредсказуемая осенняя погода. Поговорим же подробнее про обувь для сезона осень-зима.


Обувь осеннего сезона

Самая практичная и стильная осенняя обувь это безусловно варианты со шнуровкой, будь то утепленные кроссовки, кеды или сникерсы, сапоги на шнуровке, ботинки и так далее. Шнуровка придает образу обуви больше элегантности и утонченности, ведь обувь без шнуровки смотрится слишком просто и скупо. Настоящий стиль видно издалека, именно поэтому шнуровку необходимо укреплять качественной фурнитурой как в функциональном плане, так и в вопросе изящества ее визуальной составляющей.



Комплектующие для обуви

ARTSTEP является единственным на территории Украины производителем фурнитуры, декора и комплектующих для обуви и предлагает для своих клиентов только качественную на рынке продукцию собственного производства. Фурнитура изготовлена по современным технологиям на новом оборудовании и полностью соответствует международным стандартам. Какую фурнитуру, в каких случаях и на какой обуви применять? Читайте далее в нашей статье.


Блочки для обуви

Для пошива надежной обуви важным аспектом является укрепление мест продевания шнурков, так как на такой обуви как кроссовки или ботинки шнуровка наиболее функциональная и подвержена деформации. Для этого идеально подойдут металлические блочки для обуви, которые при грамотном сочетании цвета с материалом обуви позволяют вносить вклад и в создание стильного образа в монохромных цветах. Для дополнительного украшения обуви можно применять стартовые блочки, которые выглядят гораздо привлекательнее стандартных моделей. Оригинальные стартовые блочки ARTSTEP: K.OM-014, A.OM-013 или K.OM-058. Можно совмещать обычные блочки со стартовыми, создавая таким образом уникальные композиции фурнитуры на обуви.
Блочка для обуви может быть изготовлена из металлического сплава, бронзы или железа. В зависимости от типа материала используется разный способ производства. ARTSTEP предлагает блочки обувные в широкой цветовой палитре. Уникальными моделям являются изделия с декором из камней, жемчуга, эмали, надписью или оригинальной формы. Казалось бы обыкновенная блочка, но сколько разнообразия и идей для творчества.



Фурнитура крючки обувные

Обувные крючки являются альтернативным вариантом крепления шнуровки. Отличием крючков является принцип шнуровки — накидывание шнурка. Применяют комплектующие в виде шнурков часто на верхней части берца сапога, для дополнительной фиксации голенища. Использование на обуви крючков добавит функциональности, прочности и долговечности. Выглядят обувные крючки элегантно и брутально, в зависимости от стиля и модели обуви. Ботинки с крючками на берце — это классическая модель применения фурнитуры.

Крючки отличаются типом материала и соответственно внешним видом. Штампованные крючки для обуви имеют более облегченный вид. Штампованные модели обувных крючков — более массивны и могут быть крупнее в размерах. Цветовая палитра крючков для обуви может самой разной от классических гальванических цветов, до матовых черного и белого и до цветов Pantone. Выбрать крючок для обуви можно исходя из модели обуви, основного цвета товара, дизайна.



Петли обувные

Отличительной особенностью петли от крючка является метод крепления шнурка — продевание сквозь отверстие. Использование петли в качестве комплектующего для обуви облегчит повседневное использование обуви, так как каждый раз не нужно зашнуровывать шнурки. Устанавливают петли по всей длине берца. Стоит обратить внимание на элегантную петлю каплевидной формы I.GM-09003, которая идеально впишется в образ модели обуви благодаря своей универсальности.

Отдельно можно выделить и A.GM-0021. Петля с одной стороны и перетяжка с другой, устанавливается на ремешок. Более изящные изделия могут иметь дополнительный элемент украшения в виде инкрустированного декоративного камня, которым отличаются изделия K.FM-0017 и K.GM-0011.



Формируя образ обуви обращайте внимание на соответствие цветовой гаммы комплектующих, на цвет шнурков и материала. Правильное сочетание является залогом успеха в создании стильной обуви, которая будет пользоваться повышенным спросом у покупателей. Комплектующие и фурнитура ARTSTEP разработаны таким образом, что легко сочетаются между собой по стилю и цветовой гамме.
Какие выбрать рабочие комплектующие на берец обуви — выбор за Вами, но не забывайте о функциональности каждого типа фурнитуры, скорости и качестве крепления, будет ли удобно покупателю в такой обуви.

your-text

Одесса. 15.08.2019
ARTSTEP

Войти с помощью учетной записи в социальной сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
*