Фурнитура и декор для женских курток

ARTBLOG

Фурнитура и декор для женских курток

Фурнитура и декор для женских курток
30/07/19
Тенденции моды относительно женских курток в предстоящем сезоне отличаются максимальным разнообразием и дают возможность подобрать подходящий образ для любой леди как в элегантном, так и в агрессивно-молодежном стиле. Непременно поднимает настроение тот факт, что популярные модели курток исполнены в образе множества фактур на холодный сезон. Несмотря на то, что женщины стараются выглядеть максимально привлекательно в зимний сезон, очень важно, чтобы куртка была не только стильной и визуально притягивающей взгляды, но и в то же время была комфортной и удобной.

Как же можно добиться таких результатов, грамотно совместив сохранность тепла, и не потерять при этом ни одного пункта в показателях стиля и гламура? Все довольно таки просто: идеальным украшением для женских курток является декоративная швейная фурнитура, которая украсит одежду без изменения структурной и целостной составляющей материала. Другими словами, чтобы пошить стильную теплую женскую куртку нужно просто изначально качественную куртку украсить стильной декоративной фурнитурой.



Так, например, все современные брендовые модельные дома демонстрируют самые трендовые куртки-косухи, стеганые куртки, укороченные куртки, пуховики, бомберы, экземпляры из ткани деним, различные варианты курток, украшенных декоративными принтами, и конечно же, декоративной фурнитурой. Модными цветами для эффектных курток на холодный период будут розовый, голубой, лимонный, красный, горчичный, синий и изумрудный. Из украшений лучше всего выбрать металлические элементы в виде металлических звезд, заклепок, шипов и другой мелкий или крупный декор, который мы рассмотрим подробнее и на примерах дальше в нашей статье.


Фурнитура на куртках от модельного дома Hermès на зимней выставке

Куртки бренда Hermès выполнены в довольно лаконичном однотонном стиле, в основном это удлиненные куртки, достающие практически до колен, но есть и укороченные варианты. Достаточно практичная верхняя одежда, которая тем не менее выглядит очень элегантно благодаря декору. Это как мелкий квадратный декор по контуру, так и беспорядочная сыпь из декоративной фурнитуры разных форм и размеров по всей площади куртки.



Грамотно выполняя совмещение цвета материала и фурнитуры, можно добиться идеальной монохромности, которая будет только подчеркивать изящество и элегантность конечного образа. Крупный декор в форме пирамидки в небольшом количестве, а также правильно расположенные декоративные люверсы и декоративные ремешки, украшенные стильными пряжками в той же степени тоже способны создать воодушевляющий стильный образ для женщин, надевших такую куртку.




Фурнитура на куртках от Versace в зимней коллекции Ready-to-wear

Модельный дом Versace всегда может порадовать истинных ценителей красоты и стиля своими изящными и в то же время вполне практичными нарядами из Ready-to-wear коллекций. Стильные куртки украшены крупной фурнитурой в ограниченном количестве, что дополнительно создает атмосферу стиля и элегантности. Это как V-образный утонченный декор или другие декоративные изделия нестандартной формы, так и стильные пряжки, которые могут служить как декоративной, так и функциональной цели. Если такой образ дополнительно укомплектовать шикарными в визуальном плане пуговицами — то это станет триумфальным завершением образа модели куртки.




Фурнитура от ARTSTEP – выбирай только лучшее

Всю швейную фурнитуру для создания собственного образа куртки или усовершенствования существующего можно найти как у нас на сайте ARTSTEP, так и в любом из наших шоу-румов, которые находятся в крупнейших городах Украины. Мы являемся единственными на территории Украины производителями фурнитуры для обуви, одежды, сумок и кожгалантерейных изделий. Наше производство основано на современном оборудовании, передовых технологиях и высококвалифицированных сотрудниках, благодаря чему мы создаем качественную, оригинальную и востребованную у покупателей фурнитуру.

your-text

Одесса. 30.07.2019
ARTSTEP

Войти с помощью учетной записи в социальной сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
*