Ткань деним — стильно и удобно

ARTBLOG

Ткань деним — стильно и удобно
18/12/18

Ткань деним — стильно и удобно


Мода из сезона в сезон устанавливает нам основные правила: задаются новые цветовые палитры, улучшаются технологии, но джинс, а вернее ткань деним, всякий раз остается в тренде. Понятие «Деним» родом из Франции, а точнее небольшого городка Ним, расположенного на юге, где располагались производственные мощности. Изначально назначением данного полотна был пошив одежды для рабочих, фермеров, потому как деним ткань отличается высокой прочностью и долговечностью.



Aalto, Christian Dior, Celine

Несколько позднее фундамент в формирование модных тенденций ткани деним и в том числе джинсовой ткани, заложили никому не известные портные Леви Страусс и Джейкоб Дэвис. В силу того, что джинсы считались, в основном, одеждой для людей из рабочего класса, молодежь увидела в них потенциал выражать протест против рабочих режимов и родительских порядков. Вот таким образом джинсы стали набирать свои обороты популярности.


Деним ткань в трендовых коллекциях

Что же все таки притягивает к этому необычному материалу, который изначально был предназначен для пошива рабочей одежды? Джинсы — это сегодня самая универсальная форма одежды и бесконечная, неисчерпаемая тема для создания модных коллекций. Они отличаются не только своим удобством и практичностью, но и долгосрочностью в носке, да и цена на них невелика, учитывая такое количество преимуществ.



Christian Dior

Благодаря своей прочности, джинсы могут служить владельцу длительное время, при этом не выходя из модных тенденций всех сезонов. Может меняться не только их форма. К примеру, длительный промежуток времени пользовались популярностью джинсы расклешенные книзу, на их замену пришли джинсы скинни, которые плотно облегают ноги. Высота посадки изменялась от модели «ниже пупка», до завышенной талии тренда Mom-jeans.

Люди всех возрастных категорий носят деним ткань в любых проявлениях, будь то юбки, платья, брюки, жилеты, шорты, обувь, головные уборы, сумки и другие аксессуары. В гардеробе любой модницы деним — джинсы занимают почетное место, ведь носить их можно и на обычных прогулках, на работе, мероприятиях и даже брать с собой в путешествие.



Isabel Marant


Какую одежду из ткани деним выбрали модельеры в 2019 году?

С одеждой из ткани деним прекрасно сочетаются композиции из любых материалов. Как демонстрирует время, мода постоянно меняется, но основные тенденции возвращаются снова и снова. Следующий год привнесет в моду из ткани деним разнообразие цветов и оттенков, в тоже время актуальным будет тренд на декор в виде прорезей, потертостей и бахромы. Также в моде вышивка и декор в виде декоративного жемчуга, крупных камней, цепей или пришивной металлический декор.

Все прекрасно помнят, как длительное время были хитом — джинсы «варенки». Будьте готовы снова пополнять свои гардеробы вареным денимом, ведь это must-have 2019 года. Настоящим лидером среди одежды из деним ткани будут объемные куртки с увеличенными плечами. Стильная и практичная в своем применении будет гармонично смотреться со спортивным и casual стилями. Но также подойдет к женственному образу в комбинации с юбками или платьями. Модельеры советуют остановить свой выбор на куртке с витиеватыми узорами и хитроумными контрастными разводами.



Off White


Следующий must-have 2019 — джинсовые клеш комбинезоны. Массивная спортивная обувь или теплые UGG можно смело комбинировать с деним комбинезонами. А летнюю погоду отлично будут смотреться классические лодочки из атласа, спортивные босоножки, удобные биркенштоки, стильные клоги. Еще один тренд наступающего сезона — широкие шорты «варенки», к которым подойдут легкие блузы, широкие свитшоты или овер сайз свитера, а также объемные футболки ярких неоновых оттенков.

И конечно же, не теряют своей актуальности джинсы с крупным металлическим декором. Только теперь декор стал более оригинальным и ярким, а бусины различных размеров стали лишь дополнением джинсов простого кроя.



Proenza Schouler



Обувь из ткани деним продолжает линию одежды

Выбор настолько велик и поражает разнообразием, что вы сможете подобрать образ, который соответствует вашему стилю — высокие сапоги, кеды на шпильке, туфли — все что пожелаете. Также интересным решением для лета могут стать мюли из вареного джинса. Не забудьте и про аксессуары — сумочка, небольшой клатч или стильный рюкзак-торба из денима, выделят вас и подчеркнут вашу индивидуальный стиль.



Sara Battaglia, Isabel Marant, See by Chloé


В качестве декоративных элементов на обувь из денима можно использовать пряжки-застежки в серебре, пряжки в темном никеле в комплекте с перетяжками цвета серебро или же перетяжки в цвете темный никель. Специалисты компании ARTSTEP позаботились о том, чтобы фурнитура нашего производства всегда соответствовала модным тенденциям. Мы изготавливаем фурнитуру по индивидуальному заказу клиента. Металлическая и пластиковая фурнитура может быть установлена не только на обувь, но и сумки, головные уборы, одежду и прочие виды изделий.



Off White-2


«Удобство, практичность и качественный декор» – главный девиз ткани деним

При подборе look`а не забывайте, что модель должна быть не только трендовой, но и выгодно сидеть на вашей фигуре, а также подчеркивать лишь достоинства. Не следуйте за модой — ощущайте ее.

your-text

Одесса. 18.12.2018
ARTSTEP

Войти с помощью учетной записи в социальной сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
*