Камни для украшения одежды и обуви

Камни для украшения одежды и обуви

Камни для украшения одежды и обуви
19/12/18

Жизнь — вечеринка, советую одеваться в том же духе.
Одри Хепберн


Наступающий год обещает быть зажигательным и сверкающим. Все это потому, что одним из ведущих трендов будут пайетки и крупные блестящие камни. Броские вставки в одежду и крупные металлические аксессуары придадут элегантности вашему образу. Нет времени прятаться за нюдовым пальто, пора выделяться. И в этом вам помогут большие свитера из блестящих нитей, интересные и яркие сверкающие комбинезоны, расшитые серебряными или черными пайетками. В 2019 году актуальна асимметрия в одежде, поэтому можете смело примерять на себя комбинезоны на одно плечо.


Balmain

Камни, пайетки, блестки - коротко о главном

Камни для одежды имеют все шансы в серые и холодные будни добавить восторга и восхищения настроению в блестящих платьях. В таком наряде вы будете выглядеть эффектно. Дизайнеры предлагают большое количество моделей платьев стандартного кроя, но при этом максимально украшенными искусственными камнями или пайетками. Можно выделить оригинальные сверкающие длинные платья в пол по фигуре. Такие платья выглядят очень эффектно и женственно. Согласитесь, если бы фантазия модельеров ограничивалась бы только на силуэтах, мода не имела бы ярких оттенков индивидуальности. Поэтому блестящие принты, золотые, серебряные, разноцветный блеск пайеток и крупных искусственных камней придают одежде особый шик.



Gucci


Оригинальная коллаборация стиля в аксессуарах, усеянных пайетками, придало стилю милитари новое вдохновение. Мировые модельеры также дополнили образы поясом со стильной бляхой и обувью в мужском стиле. Коллекции известных модельеров Tadashi Shoji, Moschino, Jenny Packham наполнены восхитительным блеском серебра и золота, которое только раскроет восхищение и заставит окунуться в сверкающий мир роскоши.

В обуви тренд блеска проявляет себя в виде стильного декора. Следующей весной на улицах нашего города появится обувь сверкающая как дискотечный шар. И не важно каким образом можно этого добиться — использовать сверкающие товары или фурнитуру. Как вариант это могут быть: декоративные бусины жемчуга, хольнитены разных форм и размеров, крючки и петли для обуви с камнями, пряжки со вставками из камней, шлевки с камнем, стильный декор на шнурок с жемчугом или камнями, декоративные цепи с камнями и прочие варианты. Не стоит ограничивать себя — выбирайте фурнитуру в комплекте, сочетая элементы по цвету и стилю.



Paco Rabanne



Три самых блестящих тренда весны 2019

Must have весенне-летнего гардероба 2019 — это одежда со звездами. Такие тенденции можно наблюдать на показах коллекций от знаменитых Saint Laurent, Paco Rabanne и Gucci. Обувь, платья-кольчуги, юбки и другие аксессуары, усеянные металлическими звездами, выглядят эффектно и роскошно. Вдохновляйтесь модными коллекциями и спешите пополнить свои гардеробы модными вещами с металлическим принтом.



SAINT LAURENT


Блестящие и шуршащие, как «конфетные обертки» еще одна из тенденций наступающей весны 2019. Фольга в различных цветах, таких как золото и серебро, оказалась на показах знаменитых брендов, в виде ярких брюк, платьев с рюшами, топов, юбок и комбинезонов. Ищите металлический отблеск в новых коллекциях от Priscavera, Milly, Area и Custo Barcelona. Главное условие — всё должно сиять.

Украшение, как часть одежды — также тренд весеннего сезона. Многие дизайнеры расставили акценты красивыми драгоценностями в виде камней на платьях и тренчах. Идеи для вдохновения можно посмотреть в коллекциях от Burberry или Louis Vuitton.



Temperley London


Мода всегда быстротечна и стремительно меняется из сезона в сезон. Купленные, казалось бы, недавно суперсовременные вещи, уже неактуальны и вершины хит-парадов сменяются другими трендами. Все потому, что фэшн-индустрия не стоит на месте, так же как и наше общество в целом. Будьте готовы к ярким и броским, но одновременно комфортным нарядам сезона 2019.

your-text

Одесса. 19.12.2018
ARTSTEP

Войти с помощью учетной записи в социальной сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
*