Фееричное возвращение моды 2020 на неон

Фееричное возвращение моды на неон

Фееричное возвращение моды на неон
13/12/18
Тенденция на минимализм, которая просто сделала всех одержимыми нейтральными оттенками, простотым кроем и изяществом линий, похоже сдалась. Натиск ярких красок и умопомрачительных силуэтов сломил сухость монохрома. Некоторые модные тренды прямо таки вводят в замешательство. Одни предлагают нам прозрачность пластика в обуви, другие — плотность денима, а третьи — кислотность цветов. Причем цикличность трендов в этом явлении, похоже, становится обязательной. И вот снова происходит торжественное воскрешение еще одного модного тренда 80-х годов — яркие неоновые цвета. Все оттенки неона стали таким себе бестселлером, мейнстримом. Мода, которая у нас ассоциировалась с флуоресцентными лосинами и купальниками из утренних видео передач гимнастики, в следующем сезоне заполнит улицы городов.

Tom-Ford.jpg

Tom Ford



Искрящийся неон на подиумах

Буйство ядовито ярких красок дизайнеры с упоением продемонстрировали на подиумах. Том Форд одел моделей в пальто, брюки и платья анималистического принта кислотного цвета. В модельном доме Prada можно увидеть коллаборацию неонового цвета с классическими твидовыми и костюмными тканями. Balenciaga включили в свои коллекции высокие сапоги и облегающие водолазки всевозможных неоновых оттенков в поддержку шуб и меховых пальто. Известный модельер Хайдер Акерманн предлагает черные наряды сочетать с колготками ярких оттенков. Ну и у конечно же стоит упомянуть о дизайнерах Balmain и Zinko, которые показали на весь мир строгие вечерние полупрозрачные наряды в неоновых цветах. Насыщенный синий и глубокий фиолетовый можно встретить в показах таких модных домов как Versace, Burberry Prorsum, Antonio Berardi, Chanel и Damir Doma. Анализируя последние коллекции неоновый тренд будет только развиваться и заполонять рынок.

Jeremy-Scott,-MSGM,-Natasha-Zinko.jpg

Jeremy Scott, MSGM, Natasha Zinko



Неон - смелость или дерзость?

Иногда складывается впечатление, что приходящие тренды подходят только для подиумов. Квадратный нос, леопардовый total look и плащ ядовитого оранжевого цвета — это все не из повседневной жизни. Но во времена популярности соцсетей, активной работе блоггеров и чрезмерного желания перемен подиумная мода прекрасно соседствует с более рутинными образами. И даже самые опасливые не смогут игнорировать цвет лаймовый пунш (Lime Punch) — уникальный оттенок, признанный трендовым с следующем сезоне компанией Pantone. Эксцентричный и освежающий лайм станет ярким акцентом, демонстрирующим фешн осведомленность своего владельца. Сочетание вещей в неоновых цветах с пастельной, черной или белой гамме станет самым практичным решением.

Damir-Doma,-Chanel,-Antonio-Berardi,-Burberry-Prorsum,-Ralph-Lauren-Collection.jpg

Damir Doma, Chanel, Antonio Berardi, Burberry Prorsum, Ralph Lauren Collection


А можно пойти самым проверенным путем и добавить в look яркие аксессуары: очки, часы, шарфы, перчатки, обувь или сумки в неоновом цвете, которые можно с легкостью обыграть даже в самом сдержанном образе. Правильно будет сделать акцент на обуви — ей тоже не мало внимания уделили дизайнеры в своих коллекциях. Босоножки, легкие кроксы, открытые балетки, мюли и гламурныe кроссовки с неоновой отделкой станут бесспорным хитом теплого сезона. Ну а самые смелые обязательно обзаведутся водолазкой, свитшотом или платьем ярких оттенков желтого, синего, зеленого или оранжевого цвета. Юбки, брюки ярких цветов легко сочетаются с тканями типа деним, вельвет, шерсть нейтральных или пастельных тонов. А нейлон идеально смотрится в комплекте с одеждой черного цвета. Все дело во внутренней свободе и желании.

your-text

Одесса. 13.12.2018
ARTSTEP

Войти с помощью учетной записи в социальной сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
*