Молнии для чемоданов, дорожных сумок и рюкзаков

Молнии для чемоданов, дорожных сумок и рюкзаков

Молнии для чемоданов, дорожных сумок и рюкзаков
14/03/19
Багажные молнии — важнейшая деталь дорожной сумки или чемодана. Люди, жизнь которых связана с путешествиями и частыми перелетами, понимают о важности этого элемента. Всегда выбирая дорожную сумку или чемодан, путешественники в первую очередь обращают особое внимание именно на качество молний-застежек. Если такие элементы будут выполнены из некачественных материалов, велика вероятность того, что ее владелец окажется недоволен.


Какие молнии для чемоданов и сумок используют?

Несмотря на широкий ассортимент молний, представленных на мировых рынках, чаще и надежнее всего использовать 2 типа застежек-молний.


Нейлоновые молнии

Нейлоновые молнии-застежки представляют собой спирали, скрепленные между собой бегунком. Нейлоновые молнии отлично подходят именно для дорожных сумок, поскольку имеют большое количество преимуществ. Они долговечны и недороги в ценовой категории, в сравнении с металлическими. Нейлоновые молнии очень гибкие и легко возвращаются в свою привычную форму при скручивании или перемещении назад или вперед. Именно поэтому нейлоновые молнии являются более предпочтительными перед другими.


Металлические молнии

Металлические молнии-застежки чаще всего используются на сумках и рюкзаках. Молнии с металлическими зубчиками надежны, их зубчики идеально сцепляются друг с другом, но они негибкие и дороже в цене по сравнению с другими типами застежек. Именно эти недостатки делают металлические молнии менее актуальными в индустрии багажных сумок.





Что нужно знать при выборе застежек-молний на багажные сумки?

Разобравшись с типом молний застежек, следует обратить внимание еще на несколько факторов, влияющих на качество и удобство эксплуатации. Предпочтительнее выбирать молнии закрытого типа. Подробнее о типах молний мы описывали в статье Виды молний-застежек.

Производственно-торговая компания ARTZIP основана в 2016 году и входит в состав компании ARTSTEP. Благодаря большим производственным мощностям, мы можем обеспечить клиентов своевременными поставками заказов молнии как в рулоне, так и поштучно, широким ассортиментом продукции и всех комплектующих для производства изделий обувной и кожгалантерейной промышленности. Магазины ARTSTEP функционируют по всей Украине, а нашими клиентами являются более чем 1500 производителей разных сфер и направлений кожгалантерейной, швейной и обувной промышленности. Наличие сертификатов качества нашей продукции подтверждает надежность и долговечность изделий ARTZIP.

Чтобы следовать мировым тенденциям и соответствовать новинкам в мире модной индустрии, мы стараемся гармонично сочетать функциональные и декоративные составляющие между собой. Специалисты нашей компании тщательно контролируют все этапы производства, начиная от выбора качественного сырья и заканчивая дизайнерским решением.

Спрос на молнии ARTZIP металлические и нейлоновые постоянно растет, что подтверждает доверие партнеров. Компания ARTZIP предлагает надежные молнии, бегунки с гальваническим покрытием, тесьму в широкой цветовой палитре. Наша компания не стоит на месте и постоянно стремится расширять границы возможностей в ответ на растущий спрос в сфере обувной и швейной индустрии.

your-text

Одесса. 14.03.2019
ARTSTEP

Войти с помощью учетной записи в социальной сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
*