Молния — просто застежка или декор, который формирует модные тенденции

Молния — просто застежка или декор, который формирует модные тенденции

Молния — просто застежка или декор, который формирует модные тенденции
18/03/19
Кто то может возразить о том, что бегунок на молнию — это крошечная деталь в любом наряде. Да, действительно, застежки-молнии — небольшие и на первый взгляд не особо приметные элементы одежды, обуви, сумок или других аксессуаров. Но в моде каждая деталь имеет значение и неважно, будь то маленькая пуговица или же цвет нити на паре кроссовок. Такие мелкие детали либо создают привлекательный вид изделия, либо полностью портят общее впечатление.

При появлении молнии, как элемента одежды и на рынках модной индустрии, ее считали скорее как функциональное дополнение, нежели использовали как эстетическую деталь изделия. Но со временем, молнии-застежки постепенно заняли свою нишу в мире моды. Более того разнообразие дизайнов, цветовых решений, материалов, позволяют применять их к любому виду изделия. Интересные вариации использования молний из сезона в сезон предлагают многие бренды в своих коллекциях, тем самым освежая и привнося новинки в мир моды.


В чем же преимущество молний?

Одним из главных преимуществ молний является их универсальность. Они применимы ко всем стилям одежды, без них не обходятся сумки, кошельки и многие другие аксессуары. А об одежде и вовсе можно говорить очень много и долго. Ведь эта область безгранична для возможностей применения молнии. Вы можете создавать разные эффекты в одежде: от «утонченного» и «элегантного», до «повседневного» и «спортивного».


PHILIPP PLEIN, Mugler


Молния на одежде

Лучший способ эффектно и ненавязчиво дополнить изделие — это дополнить его молнией. Добавив к обычной кофте такой простой аксессуар, Вы сразу превращаете его в изящную и стильную вещь. К ключевой особенности можно отнести и подбор бегунка. Красивый подвес может стать завершающей деталью всего образа. На многих других видах одежды, молния выполняет и рабочую, и декоративную функцию. В качестве дополнительного аксессуара она придает изделию современный дизайн.


Burberry, ALEXANDER WANG


Молния на обуви

Каждая девушка — это модница, и конечно же в ее гардеробе есть набор вещей, которые просто необходимы в любом случае. Одной из таких незаменимых вещей являются ботильоны. Эта потрясающая обувь сочетается как с летними нарядами, так и с зимними. И тут в свою роль вступает молния. В сочетании с элегантным подвесом, застежка-молния придаст обуви стильности. Такая деталь на ботильонах — идеальное дополнение в любое время года и функциональная деталь, которая облегчит процесс одевания или снятия обуви.

Предлагаем Вам более подробно ознакомиться с нашим ассортиментом бегунков и молний на сайте ARTZIP. Производственная линия ARTZIP может предложить услугу индивидуальной разработки подвесов. Вы можете сами подбирать материалы, формы, размеры.

Являясь одной из ведущих компаний в области производства застежек-молний, мы стремимся идти в ногу с постоянно меняющимися тенденциями в мире моды.
Мы предлагаем множество актуальных вариантов застежек-молний в соответствии с потребностями моды. Создавайте оригинальные дизайны и получайте удовольствие, сочетая между собой различные детали.

your-text

Одесса. 18.03.2019
ARTSTEP

Войти с помощью учетной записи в социальной сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
*