Не скучные пояса и ремни | ARTSTEP

Не скучные пояса и ремни

Не скучные пояса и ремни
19/12/19

Пояса и ремни сыграют любую роль в гардеробном ансамбле. Это многофункциональные аксессуары, которые делают образы не повседневными. Кроме практичных функций, такие неотъемлемые предметы гардероба выполняют декоративную роль. С их помощью можно преобразить надоевший наряд, подчеркнуть фигуру или скрыть её недостатки. В арсенале модниц должны быть разнообразные пояса и ремни. А не скучными их делает фурнитура для кожгалантереи.

Фурнитура на пояса: подчёркиваем талию и бёдра

Удобство и практичность поясов заключаются в том, что надевают их практически с любой одеждой. Но самое главное - ремень не должен вас полнить. Одна из его миссий - подчеркнуть грудь и талию в самом тонком месте. Выбор нарядов с поясами и ремнями на талию всевозможный:

  • платья и юбки

Правильно подобранный по дизайну пояс хорошо смотрится с любым сарафаном, платьем-миди с объёмной юбкой или платьем-футляром, коротким платьем или платьем в пол. Подробнее можно прочитать в нашей предыдущей статье. Тонкий ремешок с пряжками на талию стал базовым предметом женского гардероба. Иллюзию более стройной талии создаёт широкий пояс. Манерности фасону придают контрастные нарядам пояса с пряжками либо пояса в тон с платьем. К примеру, монохромные пояса с пряжками использовал Alexander Terekhov. Широкие пояса, отличительные по цвету с пряжками, наблюдаем у Carolina Herrera. Бренд Tibi придал изюминки поясу, просто соединив его несколькими объёмными кольцами. Ремень можно разбавить цепями с подвесами или буквами. Брендированную фурнитуру на аксессуары наносят Chanel и Gucci.

Пояса и ремни 1

Alexander Terekhov, Carolina Herrera,Tibi

  • блузки, рубашки, свитера

Ремень на рубашке или блузке выделяет грудь и корректирует фигуру. Отлично смотрится ремень с двумя и более пряжками, представленный разнообразными моделями известной марки кожаных аксессуаров Aigner. Объёмный свитер и широкие ремни-пояса делают акцент на талию. Оригинальным решением, как у бренда Pieces, стало крепление тонкого ремешка с хольнитенами и пряжкой поверх широкого пояса.

Пояса и ремни 2

Pieces, Aigner

  • брюки, шорты и джинсы

Кожаные женские ремни с металлической пряжкой или перетяжкой прекрасно сочетаются с брюками или шортами, особенно с завышенной талией. Декор в виде пряжки, наконечника и шлёвки на ремне органично адаптировала с брюками Alberta Ferretti. Современно изобразила набедренный ремень с пряжкой и цепями Bouchra Jarrar.

Всегда универсальны джинсы и чёрный кожаный ремень с мелкими или крупными круглыми люверсами. В качестве дополнения одна или несколько цепей, соединенные с ремнём карабином, создадут ультрамодное сочетание. Пояс-цепочка, свободно спускающаяся на бёдра, добавит чёткость силуэту.

Пояса и ремни 3

Alberta Ferretti, Bouchra Jarrar

  • верхняя одежда и пиджаки

Ремень здорово помогает акцентировать формы в объёмной одежде. С пуховиками и пальто аккомпанируют массивные ремни на запах. Их затягивают на талии, оставляя при этом свободным ремешковый край. Лучше отказаться от пряжек и подобрать другую декоративную фурнитуру. Необычно выглядят фастексы на пальто Fendi и пиджаках Off White. Шлёвки и кобурные застёжки мастерски обыгрывают ремень короткого жакета от Gianfranco Ferre.

Пояса и ремни 4

Gianfranco Ferrе, Off White, Fendi

Фурнитура на пояса-корсеты

В новом амплуа предстают кожаные пояса-баски с металлическими пряжками, как у Alexander McQueen. Модный look с многослойными ремешками новаторски представлен в коллекциях Michael Kors и Brioni. Такие изделия можно разбавлять другой фурнитурой на ремни: шлёвки, хольнитены, блочки для шнуровки, наконечники.

Пояса и ремни 5

Michael Kors, Alexander McQueen, Brioni

Декор для ремней на поясные сумки

Дизайнеры нашли удобное применение ремней для крепления на них небольших сумок. Настоящие поклонники поясных сумок - это модные дома Fendi, Elie Tahari и Zimmermann. Многообразие фурнитуры для аксессуаров позволяет воплощать самые нестандартные идеи. Для украшения подойдут кольца и карабины, хольнитены и кобурные застёжки.

Пояса и ремни 6

Elie Tahari, Zimmermann, Fendi

Фурнитура для аксессуаров БДСМ

Для производителей БДСМ-аксессуаров фурнитура на ремни - это вообще must-have. Такие ремни стали активно применять в fashion-индустрии и для повседневных нарядов. Можно конструировать атрибутику, как угодно. В качестве комплектующих для декора подобной продукции часто выбирают пряжки, шлёвки, кольца, хольнитены.

Пояса и ремни 7

Любые наборы фурнитуры для кожгалантереи можно приобрести в магазине ARTSTEP. Заказывайте у нас качественные товары и получайте быструю обратную связь.

your-text


Одесса. 19.12.2019
ARTSTEP

Войти с помощью учетной записи в социальной сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
*