Обувь разного цвета в одной паре или Mismatched shoes 2020

Обувь разного цвета в одной паре или Mismatched shoes

Обувь разного цвета в одной паре или Mismatched shoes
13/08/19
Признайтесь, что многих из нас посещает такое чувство, когда стоишь в магазине, смотришь на пару обуви и никак не можешь принять волевое решение выбрать понравившийся цвет. С одной стороны и хочется чего то нестандартного с яркой агрессивной расцветкой, а с другой — понимаешь, что наденешь такую обувь всего пару раз, так как для создания стильного повседневного образа она не подходит. А как насчет того, чтобы раз и навсегда забыть о такой проблеме? Ведь можно поддаться новому веянию моды, купить несколько пар одинаковой обуви в разной расцветке и использовать ее для создания стиля «Mismatched shoes». Обувь разного цвета — это ни в коем случае не рассеянность или безвкусица, это модно, стильно, молодежно. Можно носить сапоги, туфли, кеды, мокасины и другую обувь разных цветов, главное чтобы это было уместно в конкретном образе.



Как правильно составить лук в «Mismatched shoes» стиле

Основным и самым важным правилом при составлении элегантного образа в данном стиле является то, что модель обувь должна быть одинакова. Это касается материала, подошвы, фурнитуры и стиля ее оформления. Отличаться может только цвет, но не более того. Иначе теряется вся стилевая составляющая образа и велика вероятность продемонстрировать окружающим свое отсутствие вкуса. Второе правило не такое строгое, но его тоже желательно придерживаться. Заключается оно в том, чтобы в образе присутствовали элемент одежды или аксессуары в обоих цветах обуви.



Например, платье выполнено в одном цвете, сумочка — в другом, а уже под эти разные цвета и подобрана обувь в идентичных монохромных тонах. Выполненный в таком стиле образ будет выглядеть изысканным и завершенным. Особенно качественно смотрится перекрестное сочетание цветов. Но это совсем не обязательно и на одном образе можно совмещать более двух цветов. С этим можно смело экспериментировать и создавать множество вариаций и сочетаний, руководствуясь своим вкусовым чутьем.



Обувь разного цвета на подиуме и в повседневной жизни

Понятное дело, что даже самые неожиданные и вызывающие луки находят свое место на модных показах, но многие ли из них жизнеспособны на улице? В случае со стилем «Mismatched shoes» можно смело дать утвердительный ответ. Балетки и туфли от Miu Miu с разного цвета ремешками, босоножки от Calvin Klein, ботильоны от Celine и туфли от Moschino можно с легкостью использовать в разной расцветке для создания удачного образа. Также «Mismatched shoes» находит свое применение в городском стиле и даже в спорте. Стильные кроссовки, кеды или слипоны в разных цветах ни в коем случае не испортят качественно подобранный лук, но даже дополнят его и подчеркнут его уникальность. И уже давно никого не удивит профессиональный футболист, играющий на поле в бутсах разного цвета.



Фурнитура для обуви в «Mismatched shoes» стиле

Подчеркнуть данный образ можно создавая модели обуви в разных расцветках с применением фурнитуры в монохромных цветах. Это может быть как декоративная фурнитура в виде табличек, гербов и жемчуга, так и более функциональные изделия, такие как пряжки, перетяжки, хольнитены, петли и крючки.



Самое важное в данном случае монохромные цвета в модели обуви, которые позволяет ей выглядеть стильно и элегантно. Ну а покупатели уже сами решат, стоит ли им покупать несколько пар обуви для создания стильного лука в образе «Mismatched shoes». Если обувь качественная — они это сделают, а для создания качественной обуви необходимы соответствующие комплектующие и материалы, фурнитура для обуви в том числе. Где найти самый широкий ассортимент обувной фурнитуры максимально высокого качества вы и сами знаете — у единственного в Украине производителя — ARTSTEP.

your-text

Одесса. 13.08.2019
ARTSTEP

Войти с помощью учетной записи в социальной сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
*