Одежда в стиле Tie-dye

ARTBLOG

Одежда в стиле Tie-dye

Одежда в стиле Tie-dye
04/04/19
Завяжи-покрась — суть техники Tie-Dye, в результате которой образуется необычный узор на одежде. Нет, это не изобретение химиков и любителей смешивать вещества. Такая технология окрашивания ткани применялась в старину еще в Индии и Африке. Методика Tie-Dye была самым простым способом декорирования тканей и придавая ей яркости. Существует множество способов и техник завязки ткани для получения самых немыслимых узоров, но главный — Tie-Dye — один из трендов этой весны.


Как видят Tie-Dye дизайнеры?

Такой принт дизайнеры в сезоне 2019 решили применять на самых разных вещах. Это могут быть юбки, платья, брюки, блузки, шорты, купальники. В технике Tie-Dye можно увидеть даже головные уборы, сумки и обувь. Преимущества такой техники в ее неповторимом дизайне. Оригинальные орнаменты и узоры получаются разнообразными и оригинальными. Знаменитые бренды предлагают носить одежду с эффектом Tie-Dye этой весной. К примеру, бренд MSGM показал вариации весенних ярких оттенков на одежде. Техника Tie-Dye была замечена в линейке весенне-летней коллекции от Stella McCartney. Вы можете увидеть в ее одежде смелые сочетания всех модных цветов по версии Pantone 2019.



Converse


Не менее актуальна и обувь в стиле Tie-Dye. Эффектно и оригинально выглядят кеды и кроссовки.



Красивые принты можно увидеть в коллекциях Michael Kors и R13. Дизайнеры применили их в сочетании с джинсовыми моделями и на пиджаках.



MSGM, R13


Превосходно выглядит стиль Tie-Dye в коллекциях Louis Vuitton и Prada.



Louis Vuitton, Prada, Prabal Gurung



Почему Тай Дай сейчас в моде?

Эффект Tie-Dye в одежде — один из несомненных фаворитов этого сезона. Яркость цветов, разнообразие оттенков — это возможность выделиться. Актуальность эко-моды также набирает обороты, а использование натуральных экологических красителей — один из факторов растущей популярности одежды Tie-Dye. Добавьте яркости в одежду и обувь не только при помощи такого роскошного эффекта. Широкий ассортимент фурнитуры позволит Вам выбрать необходимую для Вашей модели и создать оригинальную композицию. Ведь одежду в технике Tie-Dye можно дополнить красивыми элементами и придать ей еще более уникальный дизайн.



Stella McCartney, MSGM


Ведь истинная красота кроется в деталях. А это означает, что более выигрышно будет выглядеть образ в сочетании с правильно подобранной фурнитурой. Вы можете подбирать фурнитуру производства ARTSTEP и быть уверенными в том, что все детали будут эффектно сочетаться друг с другом и создавать законченный образ. Мы предлагаем дополнять модели актуальными элементами. Это может быть:

ARTSTEP производит качественную фурнитуру из металла, пластика и пластизоли, которая станет отличным дополнением и надежным элементом в Вашей модели. Фурнитура используется на обуви, сумках, одежде и прочих изделиях кожгалантереи. Металлический декор и комплектующие легко найти на нашем сайте в отдельных категориях и выбрать подходящий элемент для Вашего дизайна. Предлагаем услугу брендирования, а это означает, что Вы можете придать уникальности к своей модели и сделать ее более узнаваемой.

your-text

Одесса. 04.04.2019
ARTSTEP

Войти с помощью учетной записи в социальной сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
*