ТОП аксессуаров из кожи с металлической фурнитурой

Топ аксессуаров из кожи с металлической фурнитурой

Топ аксессуаров из кожи с металлической фурнитурой
17/10/19
Стильные кожаные аксессуары являются незаменимыми элементами образа, без которых просто не представляется возможным создание оригинального лука. В любом случае эти элементы и сами по себе обладают некоторой элегантностью и шармом, чтобы вносить весомый вклад в создание стильного и эксцентричного образа. Внести некоторое разнообразие во внешний вид аксессуаров из кожи может металлическая фурнитура. Такими приемами пользуется большинство производителей поясов, перчаток, кошельков, декоративных напульсников и браслетов. На таких аксессуарах из кожи как портупея или чокеры применяют металлическую фурнитуру для декора и в качестве рабочих элементов.

osheinik_.jpg

Кожаные ремни и пояса

Ремень из натуральной или экокожи — не только аксессуар, а полноценный элемент одежды, так как без него образ уже будет незавершенным и неполным. Стандартная фурнитура для ремней — это пряжки и металлические шлевки. Кожаные пояса можно украсить мелким декором, жемчугом, хольнитенами. Уместно применение перетяжек и люверсов для создания мест креплений на толстых шнурках.

poyas_.jpg

Ремни применяются не только в качестве фиксации свободного платья в области талии и ее подчеркивания, но и как основа для закрепления на ней поясных сумок, чехлов и других аксессуаров. Этим активно пользуются модельеры Fendi, которые вывели на новый уровень дизайн кожаных ремней. На них крепятся перетяжки и карабины, кожаные детали устанавливаются при помощи хольнитенов. Поясные сумки — это стильный элемент на общем образе, который приковывает к себя взгляд.

Fendi_.jpg

Fendi

Мини сумки на ремне

Поясные или сумки на ремне составляют оригинальную композицию, которая в значительной степени преображает лук. Прикрепленная к ремню при помощи металлического карабина или перетяжек поясная сумка становится удобным и практичным аксессуаром.
Фурнитура на поясные сумки делится на декоративную, применяемую только для украшения, и на рабочую, куда входят все функциональные элементы. Уместно дополнительное декорирование сумки или поясной конструкции пряжками, люверсами, рамками-перетяжками и хольнитенами. Образ можно дополнить элегантным кожаным браслетом, который украшен перетяжкой-кольцом.

poyasnaya_sumka_.jpg

Браслеты и перчатки из кожи

Перчатки и браслеты с металлической фурнитурой выполняют декоративную функцию и не предназначены для практичного применения. Однако с основной своей ролью они справляются с поразительным успехом. Оригинальные кожаные перчатки сразу выдают в человеке стильную и модную личность, которая не боится экспериментировать и знает толк в тенденциях мировой моды. Притом это касается как мужских, так и женских перчаток с фурнитурой. На таких перчатках могут применяться пряжки, перетяжки, декоративные цепочки, декоративная шнуровка с петлями, а также хольнитены и декоративные камни в качестве украшений.

perchatki_.jpg

Кожаные браслеты используют широкий ассортимент металлической фурнитуры, начиная от стандартных пряжек или декоративных шипов, и до крупных карабинов и фастекс застежек. По цветовой палитре фурнитура может быть как в монохромных тонах, так и выделяться яркими оттенками. Но чаше всего применяется декор и фурнитура металлических оттенков (никель, золото, серебро).

Портупеи

Стоит упомянуть такой аксессуар как портупея. В качестве фурнитуры на портупеи применяются разные виды застежек, перетяжек в разных формах (кольцо, полукольцо, треугольная, прямоугольная), пряжек, люверсов, хольнитенов и карабинов. Портупея — востребованный элемент одежды, который позволяет подчеркивать идеальные формы тела и придает образу некую раскованность. Отлично подходит для эксцентричных людей, не скрывающих свое чувство стиля.

portupeya_.jpg

your-text

Одесса. 17.10.2019
ARTSTEP

Войти с помощью учетной записи в социальной сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
*