Челси — классическая модная обувь 2020

Челси — классическая модная обувь

Челси — классическая модная обувь
22/02/19
Обувь челси снова входит в моду. Сейчас модные ботинки челси — одни из главных представителей обуви в стиле casual. Универсальные и комфортные ботинки унисекс пользуются популярностью, как среди мужчин, так и женщин. Хотя не так давно их использовали только в качестве обуви для верховой езды. Часто изготавливаются челси из таких материалов, как кожа, кожзам, замша, текстиль. Ботинки челси в классическом варианте имеют заостренный или округлый носок и эластичные резиновые вставки по бокам. За счет, того что классические ботинки не имеют шнуровок и молний, обувь выбирают любители практичности и ценители каждой минуты своего времени.

В новом сезоне дизайнеры предлагают множество вариаций ботинок челси. Не смотря на актуальность моделей классического фасона, можно отметить большой выбор обуви с различным декором в виде жемчуга и камней. Во многих коллекциях 2019, модельеры сделали акценты на сочетании различных фактур — глянцевой и матовой, к примеру, или кожи и замши. Оттенки обуви челси могут быть самыми разнообразными. От привычного черного, до красивой песочной гаммы. Мода на анималистичный принт также затронула chelsea boots.



Hunter, Marni, Prada, Stella McCartney


Яркие резиновые ботинки от Hunter или же винтажные от Burberry с декором в виде камней — все это актуально в сезоне 2019. Безусловно, главной изюминкой модели обуви челси является боковая резинка, которая и придает ей удобство и легкость при одевании. Часто можно заметить различный металлический декор: хольнитены в виде пирамиды или конуса. Ботинки смотрятся очень элегантно, если к ним добавить пряжки нескольких размеров одновременно. Такие дополнительные элементы будут выглядеть очень стильно и придадут модели оригинальности.

Многие модели ботинок челси представлены как на каблуке, так и на танкетке. Рекомендуем обратить внимание на декор в виде меховых помпонов. Такая обувь будет выигрышно сочетаться с различными стилями одежды.



Челси можно носить, сочетая с одеждой делового стиля: с классическим рубашками и пиджаками. Главной тенденцией этого сезона является смешение разнообразных стилей, поэтому рекомендуем не привязываться к привычным образам, а создавать и комбинировать, то что вам нравится. Дополнительные аксессуары в виде сумочек с цепочкой или бахромой также можно использовать в сочетании с ботинками челси. Главное определитесь, на какой детали Вы предпочитаете делать акцент. Если это обувь, тогда добавьте к ней декора. Это может быть металлический или пластиковый жемчуг на тесьме. Компания ARTSTEP может предложить Вам жемчуг с широкой размерной сеткой.



К резинке можно добавить несколько элементов декора на усах из нашей коллекции фурнитуры. Большое разнообразие декора поможет Вам подобрать идеальный вариант при создании модели. Очень актуальны в этом сезоне ботинки челси, украшенные камнями. В наличии большой выбор камней разных размеров и цветов. Если вы предпочитаете классические фасоны челси без декора, тогда сделайте акцент на сумочке. Ведь она также может стать отличным дополнением к образу. Сумочка с бахромой или же сумочка с цепочкой — отличные варианты, которые будут беспроигрышными для любого стиля в одежде.

Следите за модными новинками и создавайте интересные образы. Обращайте внимание не только на обувные тенденции, но и на сумочные изделия. Фурнитура производства ARTSTEP предлагает широкий ассортимент деталей, которые Вы сможете применять на таких видах изделий как сумки, головные уборы, одежда и разнообразные виды кожгалантерейной продукции.

your-text

Одесса. 22.02.2019
ARTSTEP

Войти с помощью учетной записи в социальной сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
*