Особенность фурнитуры для дорожных сумок

Особенность фурнитуры для дорожных сумок

Особенность фурнитуры для дорожных сумок
27/06/19
Широкий ассортимент дорожных сумок и разнообразных чемоданов предлагают производители. Такого вида аксессуары практичны и удобны, особенно для путешествий и поездок.

Стильные дорожные сумки

Качественные дорожные сумки — вместительны, а также выполнены из плотного материала. В хорошей сумке вся фурнитура должна быть надежно закреплена.
Многие модели сумок предложены в разных популярных стилях: классика, бохо, с анималистичными и цветочными принтами.



Спрос на дорожные сумки достаточно высок, поскольку множество людей отправляются в командировки, в силу своей работы. Многие — любители путешествовать и с интересом проводить отпуски в экзотических странах.
Какая же фурнитура особенно важна в производстве качественного дорожного аксессуара?
Дорожная сумка — это в первую очередь, рабочий аксессуар, поэтому все детали должны быть выполнены из прочного материала. Поскольку сумка должна выдерживать интенсивные нагрузки, необходимо предусмотреть наличие качественных дополнительных деталей.
Наиболее востребованной фурнитурой в виде рабочих элементов оказались:
Правильный подбор фурнитуры влияет на общий вид и долговечность дорожной сумки. О том как подобрать застежку-молнию на дорожные сумки мы уже рассказывали в статье ранее.
Модели сумок различны по своим размерам, формам и цветам. Независимо от этих факторов, самым важным будет наличие долговечных деталей, которые будут исправно выполнять свои функции.
Особенно модно сегодня дополнять дорожные сумки пряжками различных форм и размеров. Они отлично выглядят в качестве и рабочего, и декоративного элемента.
Наряду с пряжками — застежками по популярности идут и рамки-фиксаторы.
Данный вид фурнитуры предложен в широком ассортименте. Это незаменимый элемент в производстве дорожных сумок, поскольку позволяет регулировать длину ручек. Рамки-фиксаторы бывают различных форм — круглые, овальные, прямоугольные, квадратные, всё зависит от дизайна будущей сумки.
Не менее востребованы застежки фастекс и карабины. Без них не обходится практически ни одна дорожная сумка.



Такие детали способны выдерживать высокие нагрузки и относятся к разряду рабочей фурнитуры, но в последних коллекциях, представленных на мировых подиумах, многие дизайнеры применяют фастексы и карабины в качестве декоративных украшений на сумках.
Ни одна дорожная сумка не обойдется без заклепок (хольнитенов). Размеры и форма заклепок представлены в широком разнообразии.
Неплохой рекламой имени своего бренда будет наличие брендированной фурнитуры. Сегодня брендирование — это эффективный метод продвижения продукции достаточно популярен и пользуется высоким спросом среди производителей сумок.



Дорожные сумки не должны быть перегружены дополнительными декоративными элементами. Наличие самых необходимых функциональных деталей, придадут изделию лаконичный и одновременно солидный внешний вид. Стоит подбирать фурнитуру с качественным прокрасом, поскольку со временем цвет может становиться тусклым и сумка не будет привлекательной.
В производстве компании ARTSTEP Вы всегда найдете качественную фурнитуру в широком ассортименте. Стильные коллекции, которые разрабатывают специалисты компании, соответствуют модным тенденциям и новинкам. Заказывая фурнитуру, у Вас есть возможность удачно комбинировать одновременно несколько видов между собой.

your-text

Одесса. 27.06.2019
ARTSTEP

Войти с помощью учетной записи в социальной сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
*