Классика VS кроссовки

Классика VS кроссовки

Классика VS кроссовки
21/03/19
Сезон весна-лето 2020 обещает быть увлекательным и оригинальным. Ведь после недель мод, которые недавно подошли к концу, начинается самое интересное. Наступает пора реализации идей модельеров в реалии повседневной жизни.


Весна 2020 классика или спорт?

Мужчин интересует качество, комфорт, фасон и цвет. Ко всему прочему обувь должна быть универсальной. Качественная пара мужской обуви должна подчеркивать чувство стиля, и что немаловажно обеспечивать здоровье ног своего обладателя. Не много ли запросов к обычной паре обуви? Конечно же нет!

Модельеры учитывают все пожелания и умело комбинируют их, представляя новые модели оригинальной обуви. Мужские тренды — не исключение. Во всех модных коллекциях сезона весна-лето 2020, независимо от стиля сохранилась тенденция сочетания комфорта и удобства. Мужской обуви всегда присуща лаконичность, а в сочетании с современными фактурами, узорами, логотипами и перфорацией получаются разнообразные вариации интересных моделей.


Как сочетать спорт и классику на одной паре обуви?

Можно заметить, как мужчины совмещают классику и спорт в одном стиле. Такие сочетания вызваны желанием комфорта и удобства, как на работе так и в повседневной жизни.


Pal Zileri, Todd Snyder


В тренде сегодня — удобство. Нельзя сказать, что классическая строгость исчезает, но в качестве альтернативных вариантов, дизайнеры добавили спортивные элементы даже в классический стиль обуви. Благодаря такой композиции, мужчины могут с легкостью комбинировать спортивные туфли с классическими брюками и это не будет признаком дурного тона.


Giorgio Armani



Преимущества спортивных туфель

В отличие от классики, такой вид обуви напоминает дизайн кроссовок, но одновременно его можно носить, сочетая с одеждой делового стиля. Офисные работники или мужчины, чья сфера деятельности обязывает носить галстуки и иметь серьезный вид оценят такую обувь по достоинству и обязательно внесут в список must have.


Какую обувь можно считать спортивно-классической?

К мужским спортивным туфлям можно отнести такие модные модели:

Такая обувь комфортна, лаконична в дизайне и универсальна в применении. А почему бы не создать оригинальную пару обуви, которая будет притягивать взгляды окружающих?
Мужская классическая обувь с элементами спортивного стиля — отличное решение проблемы всей мужской половины. Кожа, бархат, замша — тренды весенне-летнего сезона и украшения в виде бахромы — не будут лишними, а лишь дополнят модель.

Лоферы — функциональная обувь, которая хорошо сочетается с любыми стилями.
Стоит взять во внимание моду на анималистичные принты (крокодил, змея), а также добавление к обуви яркой шнуровки.


Giorgio Armani, Todd Snyderss


Фурнитура в виде перетяжекмелкого декора с эмалью станет отличным дополнением к обуви. Хотя мужчины, как отмечалось выше — любители лаконичности и сдержанности — этот сезон радует яркими фасонами, и приятными расцветками, поэтому рекомендуем отходить от строгой классики и экспериментировать, добавляя спорта в рутинную классику. К тому же дополнительный дизайн в виде ненавязчивых деталей, обязательно придадут модели оригинальности и точно не испортят внешний вид обуви.

Качественная фурнитура еще никогда не влияла на модель негативным образом. Учитывая разнообразие ассортимента, который предлагают многие производители очень часто можно попасть на некачественную продукцию по низкой цене, которая в дальнейшем сыграет отрицательную роль на общем виде изделия.

Компания ARTSTEP — производитель фурнитуры для обуви, одежды и аксессуаров галантерейной промышленности. Каждый сезон модельеры компании разрабатывают новые актуальные коллекции. Мы совершенствуемся и стремимся создавать для наших клиентов фурнитуру, которая гармонично будет дополнять модель и сочетать в легкость и понятность в установке.

your-text

Одесса. 21.03.2019
ARTSTEP

Войти с помощью учетной записи в социальной сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
*