Кожаная одежда. Декор и новинки весна 2020

Кожаная одежда. Декор и новинки весна 2019

Кожаная одежда. Декор и новинки весна 2019
02/03/19
Кожаная одежда ассоциируется с дерзким, эпатажным и эффектным образом. Уже несколько сезонов подряд одежда, обувь, аксессуары из кожи предлагают нам многие именитые бренды в своих коллекциях. И сезон 2019 — далеко не исключение. В этом году, дизайнеры предлагают множество вариаций одежды из кожаного материала, при чем в различных цветах. Благодаря большому количеству вариантов, кожаная одежда может быть использована в разных стилях и образах — вечерних, повседневных, спортивных, деловых. Во всех сочетаниях образ будет эффектным.
Среди фасонов одежды из кожи актуальными в этом сезоне будут:

  • платья, юбки;
  • пиджаки, жакеты;
  • жилетки;
  • куртки-косухи, плащи;
  • комбинезоны, брюки и шорты.


Celine, Givenchy

Можно смело экспериментировать с образами и сочетать кожаную одежду между собой. Модели во многих коллекциях будущей осени и зимы были представлены в брутальных кожаных костюмах в классическом черном цвете. Цветная кожа — еще один тренд весны. Фактуры и расцветки разнообразны: кроме традиционных оттенков присутствуют яркие и даже кислотные тона.


Tod's


Эффектные платья из кожи с асимметрией, а также юбки в ярких оттенках с декором в виде пряжек, молний и бахромы.


Hermes, Tod's

Кожаные вещи можно легко дополнить сумками на цепочке – это придаст образу еще большей стильности.

Декор и украшения для кожаной одежды?

Независимо от стиля кожаной одежды, декор присутствует во всех вариантах, даже в минимальных количествах. Это могут быть различные элементы:
  • заклепки, шипы, блочки, люверсы для одежды;
  • камни, жемчуг;
  • застежки-молнии;
  • перетяжки и пряжки.
Коллекция фурнитуры и декора ARTSTEP разнообразна, позволяет сочетать элементы между собой, поэтому создавая изделие, Вы можете подобрать все необходимые детали. Предлагаем Вам ознакомиться с новой, но достаточной обширной категорией швейной фурнитуры. В разделе Швейная фурнитура Вы найдете все необходимые комплектующие детали для создания и украшения качественной одежды, сумок и других галантерейных аксессуаров.

Большая палитра цветов металлического декора на одежду позволит Вам подчеркнуть нужную часть изделия. А возможность нанесения логотипа лазером на фурнитуру сделает модель не только привлекательной, но и отметит Ваш бренд.
Используйте красивые пряжки для одежды на кожаной одежде любого стиля. Не теряют свою актуальность металлические цепочки и декоративный жемчуг, которые были мега популярны в прошлом сезоне. Благодаря широкому размерному ряду швейной фурнитуры, можно сочетать жемчуг нескольких размеров на одном изделии.

Если Вы предпочитаете швейный декор в виде застежек-молний, рекомендуем выбирать надежные и прочные изделия из металла. Молния ARTZIP прослужит дольше, а изделие визуально будет выглядеть более привлекательно. В наличии большой ассортимент бегунков и подвесов на металлическую молнию. Наша компания постоянно обновляет ассортимент по швейной фурнитуре и декору в соответствии с модными тенденциями.
your-text

Одесса. 02.03.2019
ARTSTEP

Войти с помощью учетной записи в социальной сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
*