Сапоги до колен и выше | ARTSTEP

Сапоги до колен и выше

Сапоги до колен и выше
24/01/20

На мировых подиумах продемонстрировали эффектное возвращение «классики до колен». В обувных коллекциях от кутюр лидируют высокие сапожки. Теперь трендовая высота сапог 2020 — до середины колен и выше.

В этом сезоне пользуются огромным спросом самые разнообразные модели с завышенным голенищем: сапоги-чулки, ботфорты, риддинги. В них любая модница сможет воплотить изысканные луки. Эта деталь прекрасно впишется в повседневный гардероб и защитит от холода. Такие шузы являются практичным и удобным вариантом.

Существуют всевозможные фасоны высокой обуви. Так что каждая девушка выберет свою пару. Главные тенденции на женские удлиненные сапоги богаты разнообразием:

Высокие сапоги 2

                                                                      Jeremy Scott, Givenchy

Лаконичные по дизайну высокие сапоги на каблуке, платформе или тонкой шпильке очень универсальны. Станет стильной частью образа и низкая подошва. Независимо от материала, будь то кожа, замш или лак, такие ботинки подчеркнут женственность. Идеальным дополнением к обуви, повторяющей изящные изгибы тела, станут короткие платья, мини-юбки, туники, джинсы.

Высокие сапоги 1

                                                           Louis Vuitton, Jeremy Scott, Miu Miu

Высокие сапоги известных брендов

Высокие сапоги с декором в стиле 70-х предлагает Celine. Красивый толстый каблук и квадратный нос показывает Givenchy. Сапоги до колен подкрепляют также линейки Yves Saint Laurent и Miu Miu. Край сапога, поднимающийся выше колена, усиливает сексуальность. Дизайнеры дали волю фантазии и удачно обыграли высокое голенище, завершая его абстрактными и анималистичными расцветками, декоративной шнуровкой и обувной фурнитурой. Разноцветные сапоги от Jeremy Scott вызывают невероятную привлекательность. А хищный принт бренда вызвал настоящий восторг. Бессменный лидер и источник вдохновения кутюрье - леопардовый принт. Встречается разная фурнитура на ботфорты. Balenciaga устанавливает логотипы из пластизоля. Актуально использовать фурнитуру гербы, как это делает Louis Vuitton. На сапоги крепятся также брендированные таблички, слова и буквы.

Высокие сапоги 5

                                                                   Louis Vuitton, Balenciaga

Ремешки и цепи на высокую обувь

Практическая функция ремешков на обуви превратилась в декоративную. Интересные ремешки с пряжками фиксирует на голенище Jeremy Scott. В число популярной фурнитуры на ботфорты входят металлические цепочки. Celine воспользовался крупными цепями, расположенными вокруг щиколотки, Altuzarra предпочитает аккуратные цепочки на берцах сапог-чулков.

Высокие сапоги 3

                                                             Jeremy Scott, Altuzarra, Celine 

Металлический декор на сапоги 2020

Обувная фурнитура заметно изменяет внешний вид сапог. Особенно востребована фурнитура на сапоги со шнурками. Hermes, Altuzarra и Prada часто применяют для шнуровки блочки, добавляя оригинальный элемент декора из жемчуга. В дизайнерских решениях Marni и Alexander McQueen воплощается изобилие вызывающих украшений и металлизации: хольнитены, кольца, шипы.

Высокие сапоги 4

                                                            Alexander McQueen, Hermes, Altuzarra

В ассортименте продукции компании ARTSTEP легко можно найти подходящую для производителей фурнитуру на сапоги, которая вдохновляет идеями для создания обуви. Наши менеджеры помогут Вам приобрести нужный товар в кратчайшие сроки и необходимом количестве.

your-text


Одесса. 24.01.2020
ARTSTEP

Войти с помощью учетной записи в социальной сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
*