Застежки-молнии и их нетривиальное применение

Застежки-молнии и их нетривиальное применение

Застежки-молнии и их нетривиальное применение
26/03/19
Предупреждаем, эта статья будет полезна всем творческим людям, которые любят смотреть на простые детали, но замечать в них немножко больше чем все остальные. Речь идет об одной из повседневных и простых вещей, таких как застежки-молнии. Эта фурнитура знакома нам всем с раннего детства. Молния, как застежка плотно переплетается с нашей жизнью и сейчас уже невозможно встретить человека, который бы не знал, что это такое и где ее применяют. Многочисленное разнообразие вариаций, цветовых решений, дизайнов, материалов предлагают нам рынки.

Молния – функционально-декоративный элемент и поистине гениальное изобретение. Мы используем его во всех видах одежды: начиная от детской и заканчивая костюмами космонавтов.
Казалось бы, что еще можно придумать из застежки-молнии? Творческие люди способны на многое: увидеть в самых обычных предметах, то чего не замечают другие, раскрыть новые возможности и наделить обыденные вещи новыми функциями. Конечно же, застежка-молния – просто безграничное поле для воплощения фантазий в творчестве.


Где можно применять застежку-молнию?

Мы привыкли видеть молнию в одежде, обуви, сумках, аксессуарах, головных уборах и многих других предметах, которые применяем каждый день. А что, если молнию использовать в качестве детали домашнего интерьера? Вариант светильника с многочисленным количеством застежек – оригинальный и одновременно романтичный декор. К тому же, можно красиво балансировать светом – регулируя застежки на молнии, так как посчитаете нужным.

• Совет – используйте металлические застежки, поскольку пластик от нагревания может испортиться.
Сумки с использованием молний уже существуют. Что же еще такого интересного можно добавить к сумке, да еще и с молнией? Как говорилось выше – творческие люди способны раскрывать новые возможности.



Hand made косметичка – отличный вариант дополнения к сумке. Такой аксессуар можно изготовить лишь из «зипперов». Особенность такого изделия будет заключаться в возможности открыть косметичку с любых сторон.
• Совет – используйте разноцветные нейлоновые молнии – так у вас получится еще более яркая и оригинальная модель, которая не оставит равнодушными окружающих.
Вариантов косметичек множество. Вы можете смастерить красивый пенал ребенку или же чехол для телефона – застежка-молния будет отлично выполнять свои функции: как декоративные, так и рабочие.

Hand Made сумки пользуются такой же популярностью, как и сумки, которые предлагают в своих коллекциях именитые модельеры. А применение застежки-молнии в качестве основного элемента придает изделию особенной изюминки. Одним из оригинальных видов применения застежки-молнии можно выделить использование ее в качестве браслетов. Такой минималистичный дизайн выглядит достаточно стильно – только молния и ничего лишнего.



Элегантные и необычные украшения из молний-застежек можно применять не только на руку, но использовать как бижутерию в виде сережек, колье или ободков. Такие изделия составят немалую конкуренцию любым дорогим украшениям для женщин. Мужская половина тоже может творчески взглянуть на «зиппер». В ассортименте hand made поделок можно смастерить оригинальные галстуки, бабочки и брелки.

Поле фантазий безгранично. Вам нужно немного вдохновения.
Компания ARTSTEP – большая команда творческих людей с креативными идеями, которые воплощаются в новых коллекциях оригинальной фурнитуры для обуви, одежды, сумок и разнообразных аксессуарах. Каждое изделие, разработанное модельерами ARTSTEP – уникально, а коллекции фурнитуры – результат огромного труда всех работников нашей компании.

your-text

Одесса. 26.03.2019
ARTSTEP

Войти с помощью учетной записи в социальной сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
*