Молния на обувь — подбор, особенности и применение

Молния на обувь — подбор, особенности и применение

Молния на обувь — подбор, особенности и применение
01/03/19
Разнообразие застежек-молний и бегунков растет с каждым сезоном. Эти ценные детали занимают особое место в сфере обувной индустрии. Ведь они выполняют не только рабочую, но и часто декоративную функцию. Инновации — одна из ключевых ценностей нашей компании. Ежедневная работа команды наших специалистов и привычка опережать время, позволяет нам быть на несколько шагов впереди и предоставлять нашим клиентам свежие новинки. Мы быстро изучаем рыночные тренды и реагируем на потребности клиента, стараясь разрабатывать стильную и оригинальную фурнитуру.


Новинка молний на обувь от ARTZIP

В моде этого сезона — изделия из эмали и среди нашего ассортимента Вы можете найти бегунки с эмалированными подвесами, которые разработали наши модельеры. Именно детали делают обувь элегантной, при чем эмаль Вы можете подобрать в нескольких цветовых решениях. Большое разнообразие бегунков и подвесов для молнии на обувь — еще одно из преимуществ компании ARTZIP. Мы разрабатываем индивидуальные подвесы под заказ, а возможность брендирования сделает готовое изделие эксклюзивным, что значительно повысит узнаваемость бренда.

Молния на обувь поставляется в размерах под заказ. Также Вы можете выбрать подвес с камнями или жемчугом. Молния обувная представлена в стандартном ассортименте цвета тесьмы белый и черный, а под заказ в цветах: беж, светлый беж, серый, изумрудный, красный, марсала, коричневый, синий и черный. Цвет зубьев обувной молнии: золото, темный никель и серебро. Цветовая палитра бегунков с подвесом молнию для обуви насчитывает 7 позиций: красное золото, темный никель, серебро, красное золото матовое, темный никель матовый, серебро матовое и черный матовый.

Компания ARTZIP предлагает бегунки для металлической и нейлоновой молнии на обувь змейки двух размеров №5 и №8, поэтому Вы с легкостью подберете для себя нужный вариант.
Прочные, надежные молнии обувные нашего производства, позволят Вам создать обувь любого стиля и сезона.





Критерии выбора молнии на обувь от ARTZIP

Выполняя свои основные функции, такие как длительная и надежная работа, комфорт, удобство молния на обувь должна иметь достойный внешний вид. А это возможно при выборе молнии только у проверенного поставщика ARTZIP. Застежки-молнии, бегунки и подвесы производства ARTZIP обладают следующими преимуществами:

  • актуальные размеры бегунков (собачек);
  • палитра цветов и оттенков тесьмы;
  • выбор цвета зубьев на молнии;
  • поставка в рулоне или в размере;
  • ассортимент подвесов от сдержанного до экстравагантного дизайна;
  • индивидуальная разработка подвеса (форма, размер, бренд, украшение).



ARTZIP предлагает проверенные и подтвержденные сертификатом молнии-застежки на обувь, которые можно применять в качестве рабочей и декоративной молнии. Можете быть уверены, такие элементы прослужат долго. Все элементы молнии можно легко комбинировать и сочетать по цвету или стилю с фурнитурой ARTSTEP. Поэтому, разрабатывая модель обуви, Вы попутно можете подбирать комплектующие элементы в виде петелькрючковблочек, пряжек и перетяжек. Такие детали в совокупности создают общий дизайн и дорабатывают Ваше изделие.

your-text

Одесса. 01.03.2019
ARTSTEP

Войти с помощью учетной записи в социальной сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
*