Белый цвет – тренд 2020

Белый цвет – тренд, сохраняющийся несколько сезонов

Белый цвет – тренд, сохраняющийся несколько сезонов
15/11/18
Еще совсем недавно белый цвет был «шепотом» моды. Его носили осторожно и он был лишь для каких-то особенных случаев. Но несколько сезонов назад на модные подиумы уверенно шагнули модели в белых нарядах и в белой обуви. Именитые дизайнеры раскрыли этот цвет по-новому во всех стилевых направлениях. И вот уже не один год он покоряет наши сердца. Изысканный, свежий, летний – белая деталь гардероба обязательно привлечет взгляды прохожих.

На светлой стороне: популярная белая обувь в коллекциях AW18/19 и SS19

Белый относят к ахроматическому, и он прекрасно сочетается с любыми оттенками цветового спектра. Именно такой цвет открывает большие возможности по комбинированию в одежде различных тонов, как бы завершая ансамбль, делая его законченным и безукоризненным. Белоснежная обувь всегда смотрится очень выразительно, а в контрастных сочетаниях еще более эффектно.

Сегодня, а также в будущих сезонах осень-зима 2018-2019 и весна-лето 2019, остается актуальной любая белая обувь – кроссовки, сандалии, босоножки, туфли-лодочки, с открытым и закрытым носком, туфли Мэри Джейн с ремешком, туфли на платформе, сапоги и так далее. Однотонные безупречные и стильные светлые изделия были представлены в различных модных коллекциях сезона: от Acne – до Alexander Wang.

Декор и фурнитура для белой обуви

Конечно же, новые коллекции грядущих сезонов не обошлись без фурнитуры для обуви в белом цвете. Белоснежные модели могут украшать самые разные виды фурнитуры:

  • пряжки (белая пряжка крупного размера с двумя язычками A.FM-065, пряжка белого цвета с закругленными углами A.FM-061, пряжка в белом матовом цвете на ремешок 25 мм A.FM-044);
  • перетяжки (стильная перетяжка в белом цвете прямоугольной формы A.FM-57724),
  • люверсы (круглый люверс белого цвета, белый люверс овальный),
  • крупный и мелкий декор (искусственный жемчуг белого цвета K.PP-3739, фурнитура полукольцо белое для крепления цепочки A.FP-2703, декор круглый в матовом белом цвете A.FMA-342, белая пластиковая цепочка A.FP-2701, тесьма с белым жемчугом K.TPP-3761, фурнитура цепочка белого цвета A.FP-2703/2+A.FP-2701/4, полусфера из искусственного жемчуга K.PPAUT-3758, подшнуровок белый на берец A.FP-312, декор из пластизоля белый матовый с мелким декором A.FP-309+A.FM-51-B(ART), декор круглый белый с отверстием под брендированную фурнитуру A.FP-309);
  • фурнитура на берец (белая обувная петля A.GM-004, петля для обуви в белом цвете с креплением на хольнитен A.GM-005, белый обувной крючок I.GP-03968 Z, блочка белая I.OM-052/34 TP, дышащая блочка белого цвета I.OP-01495, хольнитен белый I.RP-121).
Компания ARTSTEP подготовила коллекцию фурнитуры не только в белом цвете, но также вы можете приобрести декор в гальванических цветах. В коллекциях AW18/19 и SS19 применяют сочетания с элементами в темных глянцевых и матовых тонах (например, никель, черный) или в серебре. Также используют необычные и яркие цвета фурнитуры на коже белого цвета. Такие детали делают обувь оригинальной и уникальной.

your-text

Одесса. 15.11.2018
ARTSTEP

Войти с помощью учетной записи в социальной сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
*