Обучение и адаптация новых сотрудников ARTSTEP

Обучение и адаптация новых сотрудников ARTSTEP

Обучение и адаптация новых сотрудников ARTSTEP
23/02/19
Адаптацией, по определению называется процесс взаимного приспособления сотрудника и компании, во время которого происходит оценка условий труда в рамках профессии и быстрого включения его в производственную деятельность.

Говоря простым языком, необходимость адаптации очень важный фактор, благодаря которому, новый сотрудник может с максимальной скоростью включиться в рабочий процесс и начать эффективно работать, при этом не испытывая дискомфорта. Конечно же, стоит заметить, что процесс адаптации — взаимный. Ведь в то время как новый сотрудник приспосабливается к компании,так же происходит и приспособление компании к сотруднику. Поэтому грамотно разработанный план и стратегии обеспечат максимальную продуктивность трудовых процессов.


Адаптация и обучение в компании ARTSTEP. Преимущества для новичков.

ARTSTEP на сегодняшний день является активно-растущей компанией. В связи с расширением ассортимента продукции, команда специалистов постоянно пополняется все новыми и новыми сотрудниками.Особое внимание акцентируется на привлечении в нашу компанию выпускников ВУЗов и людей с небольшим опытом работы, но с большим желанием развиваться и работать.

Для молодых и талантливых специалистов компания ARTSTEP предоставляет прекрасные возможности и условия для развития, обучения и осваивания профессии. При этом одной из важных ценностей нашей компании остается профессионализм сотрудников, и конечно же их способность производить качественный продукт, обеспечивая клиентов превосходным сервисом. Система адаптации и обучения новичков, которая действует в нашей компании позволяет новым сотрудникам получить качественный комплекс знаний и навыков, необходимых для эффективной работы.

Во время процесса обучения с новым сотрудником работает наставник (более опытный сотрудник), который помогает получить, разобрать и освоить новую информацию.
Для систематизации обучения, специалистами нашей компании был разработан план с темами и задачами. Безусловно, в процессе обучения сотрудник получает как теоретические, так и практические навыки, ведь мы предоставляем все необходимые материалы и поддержку, для того чтобы новичок максимально быстро и эффективно смог усвоить всю информацию.

Процесс обучения и адаптации не легкий и занимает немалое количество времени, как для новичков, так и для наставников. Но все усилия компенсируются тем, что пройдя весь путь, наши сотрудники становятся истинными специалистами в сфере деятельности нашей компании, и что, немаловажно они всегда имеют возможность развивать свои профессиональные навыки и качества. А подтверждением всего вышесказанного, конечно же, являются отзывы наших клиентов и успех компании ARTSTEP на рынке.

Грамотный и комплексный подход к обучению и адаптации сотрудников способствует формированию сильной команды специалистов, благодаря которым наша компания не стоит на месте и постоянно расширяет и совершенствует свои возможности.

Одесса. 23.02.2019
ARTSTEP

Войти с помощью учетной записи в социальной сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
*