Фурнитура ARTSTEP без свинца и никеля - подтверждено сертификатом - Новости ARTSTEP

Фурнитура ARTSTEP без свинца и никеля - подтверждено сертификатом

Фурнитура ARTSTEP без свинца и никеля - подтверждено сертификатом
14/09/20

Фурнитура и декор ARTSTEP из металла протестированы экспертной компанией SGS, в результате чего получено заключение "Тестирование соответствует Reach Regulation (EC)1907/2006".  

В фурнитуре не обнаружены примеси вредных веществ (свинца, никеля)

REACH (расшифровывается с английского языка, как Registration, Evaluation and Authorisation of CHemicals) – это регламент Европейского союза. Номер Regulation (EC) No 1907/2006. На основании этого стандарта регулируется с 1 июня 2007 года производство и оборот всех химических веществ, включая их обязательную регистрацию.

Регламент был выпущен распоряжением от 18 декабря 2006 года. Он контролирует производство и использование химических веществ, а также их потенциальное воздействие на здоровье человека и окружающую среду.

Основная цель ARTSTEP - это работа на благо человека и окружающей среды. Поэтому все материалы, используемые в производстве фурнитуры, проходят входящий контроль, а также контроль на всех этапах производства. Декор и фурнитура ARTSTEP безопасна и может использоваться на детской одежде, обуви, товарах кожгалантереи.

Фурнитура ARTSTEP — это гарантия безопасности и качества, подтвержденных сертификатом качества!


Одесса
14.09.2020

Войти с помощью учетной записи в социальной сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
*