Фурнитура для головных уборов

ARTBLOG

Фурнитура для головных уборов

Фурнитура для головных уборов
17/04/19
Головные уборы в этом году удостоились внимания со стороны дизайнеров. Многие коллекции знаменитых брендов были дополнены модными шляпами, фуражками, бейсболками необычных форм и размеров. На подиумах 2019 можно заметить большое количество головных уборов оригинальных фасонов в виде соломенных кепи с двумя козырьками, шляп с бахромой и многие другие обновленные образы.

Головной убор – это отличный способ выделиться. Вы спросите почему? Все просто – благодаря модному декору, которым можно дополнить головные уборы любого стиля и фасона. Предлагаем подробнее узнать о фурнитуре для головных уборов, заточенной под модные весенние тенденции сезона 2019.


Фурнитура для фуражек и кепок

Популярность кепок и фуражек – далеко не удивительная новость. Модели из года в год остаются актуальными, а дизайнеры умело представляют обновленные фасоны в сочетании с оригинальными элементами декора.
В этом сезоне классические модели фуражек и кепок украшают декором в виде:





Фурнитура на береты

Безусловно, береты – это необходимая составляющая женственного образа. Такой нежный головной убор всегда будет в моде. Фишкой и оригинальностью берета может стать дополнительный декор.
Рекомендуем не перегружать образ и дополнять его жемчугом или же сочетать с крупным декором. Еще не поздно добавить к весенним моделям и меховой декор, который в этом сезоне в тренде.


Украшения для шляпы с большими полями

Шляпы также заявили о себе в сезоне 2019 громко и претензионно. Габаритные размеры, материалы из соломы, яркие расцветки и хищные принты. В таких моделях не стоит уделять декору много внимания, достаточно будет лишь несколько дополнительных элементов. Это может быть, как сочетание жемчуга разных размеров, так и одиночный декор.



Chanel, Dolce Gabbana



Фурнитура для головных уборов от ARTSTEP

Компания ARTSTEP предлагает услугу нанесения логотипа или названия компании лазером на готовую фурнитуру. Вы можете выделить свой бренд на любом декоре. Хотите индивидуальную разработку фурнитуры? Специалисты компании помогут Вам воплотить идею в жизнь.

Компания ARTSTEP разрабатывает коллекции фурнитуры для швейной отрасли Украины и не только. Одним из главных преимуществ изделий производства ARTSTEP являются простота и понятность установки. Мы следим за модными новинками и постоянно расширяем ассортимент нашей фурнитуры, тем самым предоставляя нашим клиентам еще больший выбор возможностей в производстве одежды, шапок и других аксессуаров.

your-text

Одесса. 17.04.2019
ARTSTEP

Войти с помощью учетной записи в социальной сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
*