Фурнитура рамка или протяжка металлическая стиль 2020

Фурнитура рамка или протяжка металлическая. Особенности применения

Фурнитура рамка или протяжка металлическая. Особенности применения
22/11/18
Сегодня металлическая фурнитура широко используется в обувной индустрии, в декоре одежды и кожгалантереи, а также в рукоделии. Среди разновидностей фурнитуры одним из обязательных элементов декора остается перетяжка металлическая, которая имеет названия рамка или протяжка. Деталь небольшая и казалось бы незаметная, но на самом деле очень значимая. Потому как именно металлическая рамка придает изделию изысканности и оригинальности. Основная функция фурнитуры рамки - это крепеж и фиксации деталей обуви, сумок и аксессуаров.
Металлическая рамка или протяжка — имеет вид замкнутой кривой. Она может быть металлической или пластмассовой, но через рамку продевается ремень или товар. В отличие от пряжки, рамка не фиксирует ремень неподвижно. В то же время две соединенные рамки могут работать для крепления и фиксации ремней.


Фурнитура рамка применение на обуви

Дизайнеры не перестают отказывать себе в удовольствии в украшении обуви. Фурнитура протяжка может быть декоративным элементом со вставками из камней или жемчуга. Стилисты отмечают, что в этом сезоне будут популярны практичные и удобные ботильоны и сапоги, где металлическая рамка использована как элемент декора. Место применения универсальное — это и голенище верх, голенище низ, берец, союзка, а также носочная часть. Стоит отметить, что спортивная обувь часто содержит металлическую протяжку в качестве рабочего элемента.

2562.jpg

Выбор протяжек от производителя

Компания ARTSTEP презентует широкий выбор фурнитуры для обуви, одежды и аксессуаров. Здесь Вы сможете ознакомиться со всем ассортиментом товаров, производимым нашей компанией. Особое внимание мы уделяем протяжкам металлическим: декоративным, рабочим и декоративно-рабочим по функционалу. Рамки могут иметь разный размер, цвет, форму и дизайн. Ваши фантазии легко реализовать благодаря фурнитуре от ARTSTEP.
Обратите внимание, рамки или протяжки имеют достаточно простую, в то же время эксклюзивную конструкцию, под ремень разной ширины, с декором и без. Изготавливаются из прочного материала, что позволяет выдерживать нагрузку. Каждая модель металлической рамки обладает тонкими линиями и представлена в размерной сетке, что позволит Вам декорировать ремень любого размера.


Преимущества фурнитуры протяжки

Бесспорно, фурнитура металлическая рамка может использоваться как отдельный элемент декора и быть составляющей любой одежды, обуви или сумки. Но собственное производство позволяет нам формировать ассортимент фурнитуры таким образом, что есть возможность компоновки нескольких видов декора на одном изделии.
Ярким примером выступает рамка A.FM-288 в комплектации с кобурной кнопкой A.FM-3279 на ремне, где фурнитура может работать на соединение ремня.

2564.jpg


  • Интересным вариантом можно считать применение двух металлических рамок A.FM-18 овальной формы в результате чего можно получить рамку с фиксацией ремня.
  • Протяжка металлическая A.FM-2104 позволяет использовать ее не только, как перетяжку, а так же как середину банта.
  • Рамка круглого размера K.FM-2512-25 стильно смотрится с креплением на ремень с одной или двух сторон.
  • Декоративная рамка с крупным камнем A.FM-2093 популярна на обуви и на верхней одежде.
  • Протяжка с имитацией фастекс застежки A.FM-2061 применяется на обуви спортивного стиля.
  • Пластиковая рамка A.FР-41 широко применяется в качестве рабочего элемента на спортивных рюкзаках, поясных сумках.
  • Протяжка двухцветная K.FM-2063-25 (59245) металлическая разработана под ширину ремешка 25 мм.
Специалисты нашей компании, изучая мировые тенденции моды и спрос среди наших клиентов, выделили основную цветовую гамму: золото, темный никель и серебро. Однако у Вас есть возможность выбора любого цвета.
 
ARTSTEP - это производство фурнитуры любой сложности и в любом количестве. Мы, как единственный производитель фурнитуры в Украине, предоставляем широкий ассортимент изделий, а также возможность индивидуальной разработки изделий по Вашим эскизам, брендирования лазером и перекраса фурнитуры в цвета, которые интересны заказчику. Компания ARTSTEP гарантирует своим клиентам постоянное наличие товара на складе и возможность прямых поставок.

your-text


Одесса. 22.11.2018
ARTSTEP

Войти с помощью учетной записи в социальной сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
*