Мужские сумки на подиумах и в повседневной жизни 2020

Мужские сумки — что актуально в новом сезоне

Мужские сумки — что актуально в новом сезоне
22/05/19
Аксессуар в виде стильной сумки сегодня пользуется спросом у мужчин ни чуть ни меньше чем у женщин. Сумки — это важная часть мужского гардероба.
Мужская сумка используется сильной половиной человечества как для хранения ценных вещей, так и в качестве дополнения к гардеробу. Отличие только в том, что дизайн мужских сумок зачастую лаконичен и прост.

Спрос на сумки для мужчин достаточно высок и на рынках представлен разнообразный ассортимент. Производители сумок всегда стараются быть на «гребне» модной волны, постоянно дополняя мужские сумки стильными и необычными элементами. Современная мода не дает расслабиться и чтобы быть лучшими на рынке среди конкурентов, необходимо соответствовать мировым стандартам. Мы подготовили несколько подсказок с модных подиумов сезона 2019. На какие сумки стоит обратить внимание и что в этом году выбирают настоящие мужчины?


Мужские сумки на подиумах

Популярные бренды, задают модные тенденции, предлагая новые модели сумок для мужчин. Дополнительные детали придают обычным сумкам уникальный образ. В этом сезоне фаворитами среди модных мужских сумок стали:
Рассмотрим подробнее эти виды элегантных мужских сумок.


Фастекс и карабиновые застежки от модных брендов

Michael Kors, к примеру, использует застежки данного типа не только в качестве функционального элемента, но и в виде декора.


Michael Kors

Застежки фастекс очень удобны в применении, отличаются своей надежностью и привлекательным внешним видом. При чем количество фастексов на одной модели может быть абсолютно каким угодно.


Michael Kors


Лаконичный декор для классических сумок

Вне времени остаются классические сумки. К такому типу можно отнести большой ассортимент разных вариаций, но главной особенностью классической модели всегда будет считаться сумки с небольшими размерами, удобными ручками и несколькими отделениями внутри. Мужские сумки должны быть удобными, вместительными и надежными при застегивании/расстегивании.


Boss

Минимализм в декоре – один из признаков классической мужской модели сумки. И не удивительно, ведь мужчин в первую очередь волнует функциональность изделия. Но тем не менее, приятно носить стильный аксессуар.

Для отшива мужских сумок в этом сезоне пользуются спросом рамки-перетяжки классических простых форм. Эти пряжки выглядят лаконично и не перегружают образ. Они могут быть разных размеров на одной модели.


Michael Kors

В ассортименте пряжек ARTSTEP широкая размерная сетка позволит подобрать нужную пряжку к сумке. Неизменным дополнительным элементом остается блочка. Данный тип фурнитуры дополняет общий вид изделия, делая его привлекательным. Не будет лишним на классических мужских сумках и буквенный декор. Благодаря возможности комбинировать буквы, можно создать на сумке оригинальную рекламу собственного бренда. Классические оттенки фурнитуры (красное золото, темный никель, серебро) придадут большей солидности модели. Нередким спросом пользуются цепочки для сумок, но с мужскими моделями лучше быть аккуратнее, чтобы не перегрузить лишним декором.

Некоторые дизайнеры предлагают необычные и оригинальные мужские сумки. Как это сделал, к примеру, Snow Xue Gao в своей весенней коллекции одежды и аксессуаров. Мужская гламурная мешковатая сумка безусловно найдет свою аудиторию.


Snow Xue Gao collection Spring 2020

Если Вы решили изготовить мужскую сумку, уже определились с дизайном и хотите подобрать необходимые дополнительные детали, обязательно обратите внимание на качество фурнитуры, поскольку именно фурнитура имеет большое влияние на долговечность изделия в целом и презентабельность внешнего вида.

ARTSTEP – единственный крупный производитель качественной фурнитуры в Украине. Вы можете подобрать все необходимые детали для создания оригинальной модели сумок. Кроме того, фурнитура ARTSTEP – это всегда новые оригинальные изделия, которые создаются в соответствии с модными новинками мира моды.

your-text

Одесса. 22.05.2019
ARTSTEP

Войти с помощью учетной записи в социальной сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
*