Фурнитура металлическая 2020 — модные тенденции на рынках

Фурнитура — модные тенденции на рынках

Фурнитура — модные тенденции на рынках
25/06/19
Наличие стильной фурнитуры на изделии — это своего рода показатель качества производителя, престижности продукции.
На рынках обувной, швейной, кожгалантерейной промышленности можно найти широкий ассортимент разнообразной фурнитуры. Сегодня подобрать нужную не составит труда. Напротив — разнообразие столь велико, что выбор усложняется.
Существует большое количество видов, подвидов изделий, которые предложены в разнообразных формах, размерах и материалах.



Jeremy Scott


Мы хотим подробнее рассказать Вам о тех видах рабочей и декоративной фурнитуры, на которые всегда существует высокий спрос. В статье Вы узнаете о модных новинках фурнитуры в сезоне 2019.

Декор на обувь, одежду и аксессуары кожгалантерейного производства
Рабочие элементы на изделиях — это важная составляющая будущего продукта. Поэтому немаловажно выбирать качественную и, безусловно стильную фурнитуру.
В производстве обуви, детали подбираются таким образом, чтобы все элементы сочетались между собой — это и цвет, и размер, и форма, и материал. Одним из ярких примеров рабочих элементов фурнитуры являются кнопки, о которых подробно мы рассказывали в статье ранее.



Alexander McQueen, Comme des Garcons


Подробнее остановимся на популярной фурнитуре, такой как пряжка-застежка. Эта деталь является рабочим элементом, поскольку выполняет функцию застегивания, регулировки и фиксации ремешков. Выполняют таким образом, чтобы застежка могла выдерживать достаточные нагрузки, при этом сохраняя свой внешний вид. Рабочие пряжки такого типа не содержат в себе дополнительного декора и зачастую имеют простую, классическую форму (овал, квадрат, прямоугольник).
Но помимо, рабочей функции, не так давно пряжки стали применять в качестве декоративного элемента. Часто их можно увидеть не только на обуви, но и на одежде, аксессуарах. Декоративные пряжки украшены камнями, имеют красивые изящные формы, могут содержать дополнительные подвески.

Есть пряжки-застежки, которые превосходно совмещают в себе сразу две функции — и рабочую, и декоративную. Это, пожалуй, наиболее востребованная категория фурнитуры, так как ее можно видеть в производстве сумок, наручных часов (на ремешке), браслетов, ремней и многих других аксессуаров.

Из сезона в сезон мода на декоративные цепи не угасает. Спрос на цепочки высок среди производителей не только обуви, но и одежды. При пошиве сумок также применяют различного вида цепи, при этом дополняя их таким элементом как карабиновые застежки, кстати он относится к категории рабочей фурнитуры.

Отдельно хотим отметить такой вид фурнитуры, как хольнитены (заклепки). Популярный декор выполняет и рабочую, и декоративную функцию. Заклепками модно украшать куртки, некоторые части одежды, джинсы. В производстве сумок заклепки имеют широкое применение. Преимущество этого декора в разнообразии форм и дизайна. Это могут быть и конусообразные формы, треугольные, квадратные и сферические.

К фурнитуре для кожгалантереи, одежды и аксессуаров предъявляются высокие эстетические требования — стильный дизайн снаружи и надежный материал внутри.



Balmain


Одним из лидеров популярной фурнитуры среди производителей является блочка. Данный элемент просто незаменим, если Вы создаете действительно качественный и модный продукт. Блочка - это рабочий и декоративный элемент. Блочку применяют в одежде, обуви, сумках и многих других видах производства легкой промышленности.

В последние годы возросла популярность такого вида застежки, как фастекс. Если раньше, этот элемент чаще применялся в качестве рабочего элемента на туристических вещах и аксессуарах, то сейчас фастекс — полноценный вид фурнитуры, выполняющий зачастую, декоративную роль. На подиумах в этом сезоне, дизайнеры представили застежку не только на сумках, но и в одежде.



Byblos


Согласитесь — декорирование одежды или обуви — своеобразный вид искусства. При помощи фурнитуры, изделие приобретает индивидуальный и неповторимый стиль.



Versace


Удобство в применении, функциональность, понятность установки — одни из преимуществ рабочей и декоративной фурнитуры производства ARTSTEP. Приобретая металлический декор, Вы сможете преобразить даже самый обыденный образ и придать изделию особенной уникальности.

your-text

Одесса. 25.06.2019
ARTSTEP

Войти с помощью учетной записи в социальной сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
*