Застежки фастекс и карабин на подиумах и в повседневной одежде

ARTBLOG

Застежки фастекс и карабин на подиумах и в повседневной одежде

Застежки фастекс и карабин на подиумах и в повседневной одежде
26/12/18
Желаете разнообразить свой стиль и привнести в него свежие нотки, придать неординарности? В сезоне 2019 стилисты уже подготовили модные луки, которые дополнены фурнитурой в виде застежек фастекс и карабин как на сумках так и на рюкзаках.

Оригинальные спортивные женские и мужские сумки с фастекс-застежками или карабинами далеко не первый сезон находятся на пике популярности, являясь уместным декором и прекрасным дополнением к разнообразным стилям, начиная от повседневного и заканчивая деловым образом.
Стильная сумка с застежкой фастекс — это всегда необходимая деталь гардероба, которая в первую очередь, демонстрирует вашу индивидуальность. Со вкусом подобранная сумка может создать нужный и важный акцент в образе, даже если на вас базовая футболка и обычные брюки.


Модные тенденции стильных застежек фастекс и карабин

Практичность и утонченность — главный лозунг 2019 года. В этом сезоне многие дизайнеры решили совместить в своих новых коллекциях практичность, разнообразие форм, декора и различных фактур.
Предлагаем выяснить, какие аксессуары в сезоне 2019 помогут сделать ваш образ интересным и оригинальным. На показах новых брендовых коллекций, всегда можно увидеть нечто экстравагантное и завораживающее.

Металлический декор в коллекциях модных домов
Весной в тренде будут удобные сумки разных размеров, украшенные фурнитурой в виде:



Alexander Wang


Оригинальные фастекс и карабин застежки на сумках, рюкзаках, клатчах

В списке must-have сумок оказались крупногабаритные оригинальные сумки, имеющие форму мешка. Такая сумка-гигант может стать незаменимой в прогулках, походах по магазинам и не только. Вместительные сумки, дополненные различным металлическим декором, будут выглядеть стильно и ненавязчиво.
Дизайнеры рекомендуют смело носить сумки как рабочей застежкой карабин, так и декор имитация карабина при любых обстоятельствах с разными комплектами одежды, как с повседневными джинсами, так и с платьем на каблуке. Такие модели сумок были предложены в коллекциях Celine, Chanel, McCartney и прочих.

Не остались незамеченными и мини-сумочки. Дизайнеры показали варианты крошечных размеров, которые сочетаются как дополняющий аксессуар в вечерних и повседневных нарядах. Маленькие ключницы от Dolce Gabbana, Yves Saint Laurent, Emporio Armani, роскошные клатчи от Dior и обычные модели от Balmain и Fendi.
А для любителей многофункциональности, есть вариации сочетаний двух сумок: большой и маленькой. В качестве декора на сумках применяют уникальные мини-пряжки, перетяжки 5 - 10 мм, металлические цепочки и даже микроблочки в разных цветах. Обратите внимание на декор в виде металлического ремешка который устанавливается на ножках, что гарантирует его надежное крепление.

Многие бренды в сезоне 2019 отдали предпочтение сумкам-чемоданчикам, шкатулкам, сундукам. Все они отличаются правильными формами в виде квадратов или прямоугольников. Множество необычных моделей предложили Moschino и Versace. Украшенные стильной фурнитурой в виде крупных цепей с камнями, застежек фастекс и карабин, пряжек с декором из камней, металлических табличек, индивидуального герба под бренд вашей компании и другого декора с эмалью. Такие сумки будут незаменимым атрибутом в сочетании со строгими деловыми костюмами и платьями.
Культовые сумки от брендов как Fendi, Prada, Christian Dior и были представлены в коллекциях сезона весна - лето 2019. Большое внимание дизайнеры уделили деталям. Фурнитура декоративная и элементы крепления в виде застежек карабин и фастекс, идеально сочетаются с сумками повседневного использования.



Fendi



Застежка карабин и фастекс как модный декор в одежде

На показах мужских коллекций в Милане, Париже и Лондоне, популярность набирают такие аксессуары, как металлические карабины застежки. В новом сезоне, дизайнеры предлагают носить их по-новому и применять не только в сумках, но и в одежде. Эти удобные и одновременно практичные застежки-карабин были продемонстрированы в коллекциях Cottweiler в качестве украшения на поясе и вместо ремней. Сейчас это модный аксессуар, как в женском так и в мужском гардеробе, который придает образу еще большей уникальности.
Фастекс застежки сегодня применяются не только в спецодежде. Мы можем увидеть их как элемент застежки в комбинезонах, на спортивной одежде и даже на верхней одежде. Они удобны, практичны и надежны в применении. При помощи данной застежки можно надежно зафиксировать элементы одежды. Конструкция фастекс от ARTSTEP состоит из двух элементов: пластиковый трезубец и застежка короб для крепления. Получили применение фастекс-застежки в деним одежде разного стиля и фасона, на спортивных куртках, плащах и так далее.
Смотрите в будущее и не бойтесь экспериментов. Ведь чтобы всегда оставаться на «волне» с модой, нужно следить за новинками и создавать тот образ, который подойдет именно для Вас!

your-text

Одесса. 26.12.2018
ARTSTEP

Войти с помощью учетной записи в социальной сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
*