Застежка молния на детской одежде

Застежка молния на детской одежде

Застежка молния на детской одежде
07/03/19
"Ваши дети смогут одеваться сами!" – краткий экскурс в историю. Сегодня застежка-молния необходимый элемент практически для любой одежды. Значимость этого изделия очень высока и актуальность применения с каждым годом только набирает обороты. А еще в 1930-х годах молния как застежка проходила нелегкий путь – внедрялась в рынки, совершенствовалась, получала патенты. Какой-то период времени молния на женской одежде считалась даже вызывающим элементом, который подчеркивал женскую доступность и легкомысленность.

События в мире моды стремительны и застежка-молния все же сумела попасть под прицел одного из ведущих дизайнеров ХХ века – Эльзы Скъяпарелли. Именно она сделала акцент на использование этого элемента в пошиве детской одежды. Маленькие дети трудно справляются с большим количеством застежек в виде петель, крючков и тем более пуговиц. Альтернатива использования молнии на детских вещах была идеальным вариантом для сегмента детской одежды.


Требования к молниям-застежкам для детской одежды

Сегодня существует большое количество разнообразных видов молний-застежек. При подборе необходимо учитывать особенности применения и вид одежды. Вопрос выбора фурнитуры всегда требует серьезного подхода и тем более это касается критериев подбора для молний-застежек, предназначенных для детской одежды. К таким изделием всегда предъявляются еще более высокие требования чем к молниям на обычную одежду.
  
В первую очередь этот элемент одежды должен быть безопасным: молния должна иметь уплотненную сетку, а бегунок должен плавно передвигаться, обеспечивая удобное застегивание и расстегивание. При выборе молнии следует также обратить внимание на отсутствие острых углов на зубцах, чтобы ребенок не поранился при застегивании/расстегивании одежды.


Преимущества застежки-молний ARTZIP

Компания ARTZIP является крупным производителем металлической и пластиковой молнии-застежки и бегунков для них. Вся продукция компании производится в соответствии с нормами, международными стандартами и обладает следующими преимуществами:

  • Наличие специальной уплотненной ленты со стойкой окраской;
  • Прочность разъемов и надежность металлических замков;
  • Легкость движения бегунка по ленте;
  • Способность выдерживать высокие нагрузки.
Стоит также отметить, что молнии производства ARTZIP проходят проверку качества. Молния ARTZIP — это безопасный продукт, так как изготавливается из экологически безопасного сырья и является нетоксичным изделием.



Выбирая застежку молнию для детской одежды и обуви — Вы приобретаете качественный и надежный продукт. Если Вы хотите создать неповторимые и авторские модели детской одежды, обязательно делайте акцент на качестве фурнитуры, которую используете. ARTZIP предлагает различные типы и размеры молний, в зависимости от типа одежды, а также в комплекте Вы можете подобрать, бегунок и подвес.

Возможность брендирования подвеса на молнию — отличный вариант рекламы и продвижения своей продукции. Таким образом Вы можете выделить свой бренд среди остальных.
Специалисты компании ARTZIP могут подробно проконсультировать по всем вопросам, учесть Ваши пожелания и помочь определиться с выбором нужного варианта определенной фурнитуры к Вашей модели одежды, обуви или галантерейного изделия.

your-text

Одесса. 07.03.2019
ARTZIP

Войти с помощью учетной записи в социальной сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
*