Ugly fashion: модно выглядеть не модно стиль 2020

Ugly fashion: модно выглядеть не модно тренд 2020

Ugly fashion: модно выглядеть не модно тренд 2020
26/01/19
Мода устроена так, что очень часто обществу бывает трудно понять, о чем думают дизайнеры одежды, выпуская в мир свою очередную коллекцию. Порой, это дикие несовместимые вещи в нашей голове, которые вызывают бурю эмоций. Мы можем считать странным все что не является общепринятым и выходит за общие рамки понимания, но это не означает что в мире моды нет месту «ugly fashion» — уродливой моде, как ее называют простыми словами. Давайте же разберем по порядку, откуда все таки пошли тенденции такого необычного направления как «ugly style».

Мода, в понимании искусства и воплощения немыслимых шедевров знаменитых кутюрье — довольно дорогостоящее удовольствие. Создание образов, одежды — расходы и доходы в одном лице. Поэтому издержки, поддержание развития, всевозможные риски — один из факторов, которые также кроются в появлении стиля «ugly», как бы странно это не казалось.



Prada


Возьмем, к примеру, мода «one size» — вещи одного размера. А почему бы и нет? Появилось не только новое направление в моде, но и сократились проблемы с издержками. Преимущества в универсальности размеров одежды, а также новенькие и оригинальные фасоны. Кому-то это покажется стильным, а кто-то решит, что такой вид моды можно отнести к разделу «ugly fashion». Но чего скрывать — это данность, хотите носите, хотите не носите.


Кто делает моду ugly?

Люди, у которых своя «Вселенная». Мы считаем их гениями, чудаками, но ведь именно они и двигают модную индустрию вперед. Поэтому очень часто нас и шокируют новомодные look`и очередных коллекций от модных дизайнеров. Это другой мир и другой язык. Итак, если суммировать все вышеперечисленные наблюдения и собрать их воедино, можно сделать вывод о том, что:

  • мода движется по спирали;
  • дизайнеры всегда находятся в развитии;
  • мы требуем новинок;
  • бизнес требует вложений.
Следовательно — движение во всех его проявлениях — неизбежно. Тенденции должны меняться, ведь мы не купим то что есть в наших гардеробах. Вот и объяснение к возникновению «ugly fashion».



Gucci, Simone Rocha


Мода течет, меняется, но движется по спирали. Это означает, что возвращается то, что когда то, уже носили. Дизайнеры вспоминают прошлое и модернизируют его для нашего современного мира.


Какие же самые модные «ugly» стили?

Сейчас в тренде странная одежда, аксессуары, обувь, прически. Эпатажность сейчас на пике моды. В таком направлении можно выделить несколько брендов с мировым именем и популярностью, которые активно пропагандируют среди широких масс ugly fashion: Balenciaga, Junya Watanabe, Vetements.



Coach, Marc Jacobs


Представляем вашему вниманию хиты в стиле «ugly»:

  • Кроксы — удобная обувь, которая уже завоевала свою популярность;
  • Обувь на гигантской платформе;
  • Меховые шлепки - теплая и удобная обувь с оригинальным фасоном;
  • Арт-каблук — если хотите создать экстраординарный образ, почему бы и не добавить такую обувь к своему гардеробу;
  • Меховые сапоги - мода на них давно угасла, но все же некоторые дизайнеры добавляют их в свои коллекции;
  • Обувь-носки — благодаря своему неоднозначному внешнему виду, остается на пике моды и в сезоне 2019;
  • Луноходы — отличное решение для зимних прогулок и заснеженных мест.
Адаптируйте моду под свой персональный стиль, добавляя к ней декор в соответствии с модными тенденциями. Отбирайте то что нужно вам и получайте удовольствие. Старая мода все равно уже не вернется в чистом виде.

your-text

Одесса. 26.01.2019
ARTSTEP

Войти с помощью учетной записи в социальной сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
*