Новая женская коллекция AC-STEP. Весна-лето 2019

ARTBLOG

Новая женская коллекция AC-STEP. Весна-лето 2019
21/01/19

Новая женская коллекция AC-STEP. Весна-лето 2019

Последние модели из новой «Women’s collection spring-summer 2019-2020» уже на сайте ac-step.com. У нас появилось много интересных и ярких новинок и все они на одной волне с мировыми тенденциями. Расскажем о главных трендах новой коллекции, и о том, что будет актуально для сезона весна–лето 2019.


Лавандовый стал главным цветом сезона

Нежный сиренево-розовый оттенок, является облегченной версией Ultraviolet – главного цвета 2018 года. Утонченный лавандовый цвет придает образу воздушности и одновременно сдержанности. Он прекрасно смотрится в комбинации с мягкими пастельными тонами. Наша коллекция пополнилась как спортивными моделями подошвы в цвете лаванды — Cros-3 TR, Omega-2 TR, так и повседневными Arabika TR, C-150 PU для создания босоножек и пантолет.

Количество каблуков в этом оттенке значительно расширилось и самые востребованные старые модели обновились в новом цвете. Например, каблуки К-6036, К-8045, К-9545 отлично подойдут для создания лавандовых лодочек, которые станут оригинальной альтернативой к маленькому черному платью.



Острый носок и шпилька

Изящные и утонченные формы в обуви всегда пользуются спросом у женщин. Поэтому мода на туфли с острым носом на шпильке снова возвращается. Носок в таких моделях удлинен несколько больше чем обычно, в результате чего туфли приобретают весьма оригинальный вид. На нашем сайте и в каталоге вы сможете найти новые колодки с острым носком: 6057/8057/9557. Дополняйте их острой шпилькой К-6036, К-8038, К-9535 и стильные обновлённые лодочки готовы.




Квадратный носок

В тренде обувь с практичным квадратным носком — своеобразное возвращение к моде 90-х годов. У нас в этой форме появилось много новых колодок с разной высотой.
От самых низких колодок — 2556 Т и 2558 ВВ, до высоких 9 см — 9556 T и 9558 ВВ. На таких колодках отлично отстраиваются босоножки с множеством ремешков, открытые мюли, туфли с крупным декором и вышивкой. К квадратной форме носка отлично подойдут массивные каблуки геометрических форм. Например, трапеции К-4053, К-6047 и столбики К-2553, К-9553, они придадут уверенности в каждом шаге.



Каблук в форме клина

Форма вернулась вместе с модой на детали с бахромой из кожи, потертыми джинсами и декором в духе американского дикого запада. В нашей коллекции клиновидный каблук высотой 8 см, хорошо подойдёт для необычных туфель и босоножек. Главное, чтобы каблук сочетался с длинным заостренным носком колодки.


Глиттер и блестки

Теплой весной можно позволить себе немного больше, чем классические лаковые лодочки. Сияние страз, блесток и камней снова в моде. Для наших новых подошв мы использовали серебряный, пудровый и чёрный глиттер. Добавили блестки в декор пятки С-358 PU и покрыли глиттером всю поверхность в спортивной модели С-152 PU – выглядит женственно и приковывает взгляды.



Яркие массивные кроссовки Cros-3

Тренд на спортивную обувь уже держится несколько сезонов, и еще долго будет актуален. Всё больше востребованы платформы и массивные высокие подошвы сложных форм, такие как наш Cros-3 TR. Так же «Women’s collection spring-summer 2019-2020» радует насыщенными яркими красками. Все богатство сочной летней палитры продемонстрировала подошва Omega-2 TR.

Для вдохновения рекомендуем заглянуть в раздел по трендам. Подразделением Style Step было разработано более 50 Trend Book для того, чтобы наши Клиенты вдохновлялись самыми горячими новинками. А Галерея в этом сезоне пополнилась более 1000 образов новых моделей с нашей подошвой. Также мы отшили 48 моделей обуви и теперь, можно наглядно посмотреть в деле наши колодки и подошвы.



your-text

Одесса. 21.01.2019
ARTSTEP

Войти с помощью учетной записи в социальной сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
*