Главные тренды сезона осень-зима 2020

Главные тренды сезона осень-зима 2012-2013

Главные тренды сезона осень-зима 2012-2013
22/03/12
В последнее время Нью-Йорк, Париж, Милон, Лондон передавали друг другу эстафету столицы моды. Недели высокой моды, которые проходили в этих городках, показали нам, какие модные веяния ждут нас в сезоне осень-зима 2020.
Шнуровка
Она имеет возможность соединять грубые башмаки в мужском стиле, оксфорды, тонкие сапоги либо ботильоны и спортивный вариант обуви. При этом модельеры не ограничиваются внедрением обычных шнурков — в их качестве имеют все шансы выступать узенькие полоски кожи либо ленты.
Дворцовый стиль
Великолепие Версаля, величие и роскошь стиля барокко — это вдохновило дизайнеров на творение подобной обуви. История моды циклична, однако в этот раз она описала большой завиток — так как мощные пряжки, осыпанные камнями и каблучок «голубиная лапка» любила французская знать еще в 18 веке. Ценителям более современных форм модельеры предлагают золотую отделку и «царские» материалы - парчу, вельвет.
Большие комбинаторы
Известность Остапа Бендера не дает спокойствия всем знатным модельерам. Соревнуясь за право зваться «большим комбинатором», они соединяют все — расцветки, материалы, фактуры, формы наиболее неожиданным образом. И неожиданными оказываются итоги этих экспериментов.
Высокие сапоги
Можно ли назвать это тенденцией, но не выделить обувь этих моделей нельзя. Потому что этот фасон предполагает легкомыслие и сексуальность, придавая образу современности и фешенебельности.
Ремешки
Изящные и большие, с массивной фурнитурой либо узкой красивой пряжкой - данные детали придают обычным моделям индивидуальности.
your-text

Одесса 22.03.2012
ARTSTEP

Войти с помощью учетной записи в социальной сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
*