Мокасины — новые модели подошв от AC Step

ARTBLOG

Мокасины — новые модели подошв от AC Step

Мокасины — новые модели подошв от AC Step
14/03/19
В этом сезоне в AC-Step появились новые модели подошв для мокасин из терморезины и нового материала Eva. Больше информации про этот новый материал и из чего делают подошвы, Вы можете почитать в статье на сайте AC-Step.


Eva Mustang-9

Но сначала мы расскажем Вам о мокасинах, как одной из самых удобных моделей обуви для мужчин. У многих они прочно стали ассоциироваться со стереотипами про красные мокасины. Мы покажем Вам, что мокасины – это стильная и практичная обувь, которую стоит создавать с интересными деталями и экспериментировать с цветовыми решениями.

Для начала мокасинами называют обувь на низкой подошве, которая шьется из кожи, замши или нубука. Самое главное, чтоб материал был крепким и мягким. При этом швы, как правило, размещаются снаружи, что делает эту обувь чрезвычайно комфортной, ведь швы не натирают ноги и не давят.

Если углубиться в историю мокасин, то прототип мокасин носили индейцы, чтобы бесшумно преследовать зверя на охоте, потом гонщики, чтобы ноги не уставали во время заездов. Сейчас мокасины — повседневная обувь, которая навеивает дух итальянской элегантной расслабленности.


Подошва Mustang- 8 имеет интересную структуру за счет расклешенного профиля в носочно-пучковой части и выделенной пятки. Благодаря такому сочетанию модель позволяет отстроить на ней различные варианты мокасина: спортивный, деловой и повседневный.

Мы подобрали оптимальную толщину подошвы, благодаря которой любые неровности будут мало ощутимы. А сама структура протектора добавляет гибкости и комфорта готовой обуви. В коллекции есть три базовых цвета и ещё три мы разработали как СП позиции, под заказ. Фактурную пятку мы выделили вторым цветом, что выгодно подчеркивает Вашу модель.

Mustang-9 – это первая подошва для мокасин из Eva. Характерной чертой такого мокасина является эластичность, мягкость и легкость – как раз то, за что и ценят покупатели такой вид обувь.

Эту модель мы выпустили в 2-х классических цветах: черный и белый, такая базовая подошва отлично гармонирует с разными цветами верха обуви. Мокасины — обувь скорее неформальная, она выглядит стильно в комплекте с повседневными брюками, джинсами, шортами. Это летний вариант обуви, который носится в комбинации со стилем casual или smart casual.

Для работы и более строгого smart casual, рекомендуем присмотреться к темным оттенкам. Они более универсальны, поэтому сочетать их с образами будет не сложно. Также очень красиво выглядят мокасины в винном, темно-синем и бежевом цвете. Они хорошо смотрятся с джинсами, футболками и рубашками.
Летний сезон близится, успейте создать свою коллекцию мокасин.

your-text

Одесса. 14.03.2019
AC-Step

Войти с помощью учетной записи в социальной сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
*