Украинские модельеры обуви на Fashion Week

Украинские модельеры обуви на Fashion Week

Украинские модельеры обуви на Fashion Week
03/11/11
Крайний стежок, крайние штришки - и из рук сапожника выходят пара новой обуви, которая вот-вот отправится находить собственного владельца.
На самом деле данный сапожек появился куда ранее - в планах дизайнера, воплотился в деликатных карандашных штрихах на бумаге. И у нетяжелых балеток, и у мощных сапожек в стиле милитари имеется общая точка отсчета - эпизод воодушевления, который и наталкивает дизайнера на идею разработки.

Чтоб работать дизайнером обуви, недостаточно иметь хороший вкус и уметь отлично рисовать, необходимо знать антропометрические свойства стопы и думать о эргономике разрабатываемого продукта. Знатоки высочайшей моды усердно отслеживают последние новости с подиумов Парижа и Милана.

Украинская мода также очень быстро развивается. Ukrainian Fashin Week, прошедшая в октябре - важное событие в мире моды, которое привлекло не только украинские СМИ, но и авторитетные зарубежные издания. Неделю моды открыл показ от Лилии Пустовит, которая создает не только одежду. Коллекции обуви, сделанные сиим дизайнером для торговой марки Braska, стоят на 1 стеллажах в торговых центрах Интертоп рядом с датскими Ecco, итальянскими Geox, южноамериканскими Skechers. Невзирая на то, что фамилии почти всех украинских дизайнеров обуви еще не размещают на обувной маркировке, недостает и публикаций о их на желтых страничках, их никак не преследуют фотографы, их работа очень важна и нужна.
Использование разработок дизайнеров в производстве обуви - это говорит о высочайшем уровне работы и мастерства.

your-text

Одесса 03.11.2011
ARTSTEP

Войти с помощью учетной записи в социальной сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
*