Выставка обуви Leather&Shoes 2012

Выставка обуви Leather&Shoes 2012

Выставка обуви Leather&Shoes 2012
06/08/12
Сотни изготовителей обуви из Украины и близкого зарубежья показали итог собственной работы на выставке Leather&Shoes. 3 дня выставки, 9 000 квадратных метров павильонов, более 14 000 гостей. Это внушительные числа. Ещё больше удивляют масштабные заслуги изготовителей обуви. Применяя пряжку из нашего набора, наши покупатели отстроили огромное количество моделей. В спортивной обуви применялась блочка как железных цветов, так и цветная. Красные, голубые, белоснежные блочки — залог интереса к модели. Функциональное внедрение пластмассовых крючков и петель подтверждает, что этот материал уверенно занял свою позицию. Превосходство крючков и петель не только в симпатичном наружном облике и крепости, но и в простоте крепления. Пластмассовые крючки и петли производства ARTSTEP крепятся при помощи нашего ноу-хау, хольнитена iRP-121, с оснасткой и без нагревания.
Говоря о пластмассовой фурнитуре, невозможно не упомянуть о пряжке. На протяжении нескольких лет наши покупатели используют пластмассовую рабочую фурнитуру и фурнитуру для украшения обуви. Популярны расцветки, которые смешиваются с комплектующими AC-Step: н-85 бежевый шпальт и н-86 коричневый шпальт. Индивидуальный подбор оттенка пластмассовой фурнитуры дает возможность выбирать цвет пряжки под любой цвет обуви. Уже ряд покупателей воспользовались данной возможностью и в итоге имеют колоритные неординарные модели.
Услуга брендирования фурнитуры становится все популярнее, потому что это дает возможность заявить о себе, сделать собственную продукцию узнаваемой. Изготовители обуви, которые хотят сделать собственный бренд известным среди сотен остальных, используют брендированные подшнуровки, хольнитены, а еще шильдики (вставки в кожволон) с логотипом производителя. К слову, шильдик употреблялся не только в качестве вставки в подошву, но и в качестве лэйбы (к примеру, на голенище сапожка). Обращаем Ваше внимание, цвета шильдика не ограничиваются черным лаком, шильдики доступны во всех расцветках нашей палитры - как гальваники, так и винтажных прокрасов.
Ни один выставочный стенд не обошелся без железной рабочей пряжки. Однако, в отличии от прошедших сезонов, монополия золотой и серебряной фурнитуры была разбавлена нашими новенькими фирменными расцветками — черным лаком и серебром «винтаж». Беспроигрышно темная и винтажная фурнитура выглядела на моделях в стиле «милитари».
Мы желаем вам новейших достижений! Создавайте, проводите эксперименты! Покоряйте новых покупателей!

Одесса 06.08.2012
ARTSTEP

Войти с помощью учетной записи в социальной сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
*