Для комфортного стиля и стильного комфорта

Для комфортного стиля и стильного комфорта

Для комфортного стиля и стильного комфорта
08/11/11
Рады представить вам новые позиции пряжки в ассортименте.
Во многих видах обуви, как мужской, так и женской, оправдано использование пластиковых рамочек, особенно если речь идет о моделях в стиле "комфорт" и спортивном стиле. Эти элементы могут использоваться как перетяжка, фиксирующая ремешок на липучке, так и в качестве элемента конструкции модели.
Эластичность пластика дает возможность пряжке плотно прилегать к конструкции модели, не вызывая дискомфорта при носке обуви и не натирая открытые участки кожи, что особенно важно для летних моделей.
Итак, рассмотрим подробнее каждую из моделей.
F-42. Рамочка под пришивку. Лаконичная и компактная деталь, которая может использоваться, если необходимо избежать нагромождения ремешков - ведь рамка крепится к обуви одной незаметной строчкой.
F-41, F-43. Размеры и функциональные нагрузки у этих рамочек одинаковые, а вот отличие состоит в том, что F-41 имеет гладкую поверхность -это дает ей быть практически незаметной и не влиять внешним видом на образ обуви. Матовая пескоструйная поверхность F-43 гармонирует с фактурными подошвами и товарами или же оживляет лаконичные простые модели, принимая акцент на себя.

08.11.2011

Войти с помощью учетной записи в социальной сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
*