Неповторимый сверхпрочный пластик Top Light

Неповторимый сверхпрочный пластик Top Light

Неповторимый сверхпрочный пластик Top Light
10/04/12
Возникновение в ARTSTEP фурнитуры из пластика Top Light вызвало много вопросов по поводу параметров использованного материала.
Что это за пластик, в чем его различие от узнаваемых раньше видов? Неповторимый простой сверхпрочный пластик, достойная замена сплаву металла. Был изобретен, чтоб удовлетворить растущие потребности в сфере обуви. Крючки, петли, хольнитены, пряжки, произведенные из Top Light готовы сменить железные аналоги. Любая фурнитура из Top-Light весит в 4 раза меньше железного аналога, однако никак не уступает ему в крепости. Пластик хладнокровен к перепадам температуры и иным погодным действием, имеет высочайшую границу крепости при растяжении. Это подтверждается сертификатами качества. 
Хольнитены Top Light прибиваются обычным методом с применением мануального, автоматического оснащения и особой остнастки. Пластик расплющивается под давлением оснастки и никак не требует температурного действия. Легкость, крепость, неколебимость - вот главные свойства материала, о котором мы говорили. И разве дивно, что товары из Top Light стали популярными?

Одесса, 10.04.2012
ARTSTEP

Войти с помощью учетной записи в социальной сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
*