NGS – проверенный поставщик оборудования для производства обуви - Новости ARTSTEP

NGS – проверенный поставщик оборудования для производства обуви

NGS – проверенный поставщик оборудования для производства обуви
27/10/20

Компания NGS – это мировой лидер по поставке оборудования для изготовления обуви. NGS является партнером ARTSTEP и входит в группу компаний STEPGROUP.  Основное направление группы компаний – это производство и поставка сырья для легкой промышленности. 

Сотрудничество с NGS – это ассортимент оборудования в количестве более 250 наименований и поставка товара в любую страну. 

Ассортимент оборудования для производства обуви NGS:

  • машины для производства обуви (полный комплекс оборудования);

  • машины для обработки и производства товаров кожгалантереи (пояса, сумки, рюкзаки, перчатки, головные уборы);

  • машина для ремонта и обуви и кожгалантереи;

  • расходные и комплектующие материалы.

Почему выбирают компанию NGS

NGS сотрудничает с производителями обуви и товаров кожгалантереи по всей Украине. Пятилетний опыт работы позволил сформировать оптимальный ассортимент оборудования, которое подходит для украинского производителя. При этом компания постоянно следит за новинками и предлагает на рынок уникально-новое оборудование с современными и качественными узлами.

Современное производство обуви – это цех, состоящий из множества машин, каждая из которых отвечает за свой процесс. При полной автоматизации труда Вы добьетесь изготовления товара со стабильным качеством. 

Преимущества компании NGS

Главными преимуществами компании-поставщика NGS являются:

  • Гарантия до 5 лет на оборудование. Срок на полное сервисное обслуживание и гарантию на все оборудование NGS составляет 1 год. Также есть расширенная гарантия на рабочие узлы и механизмы. Гарантийное обслуживание состоит из нескольких пунктов: пуско-наладочные работы, устранение неисправностей, замена вышедших из строя деталей.

  • Бесплатное обучение персонала. При приобретении оборудования NGS Вы получите не только консультацию по работе и настройке машины, но и бесплатное обучение персонала. Комплексное обучение позволит оптимизировать время работы и улучшить качество готовых изделий. 

  • Ключевые электронные узлы японского производства. Одним из важнейших моментов работы машины является высокое качество рабочих узлов машины. 

  • Формирование машин для бизнеса под ключ. При производстве обуви разного типа необходимо разное оборудование. В зависимости от сложности производства и вида обуви специалисты NGS подберут оптимальную производственную линию. 

  • Доставка в любую точку Украины и не только. Компания NGS имеет несколько региональных шоу-румов и складов оборудования. Ознакомиться с работой машин можно в ближайшем шоу-руме (Львов, Бровары, Одесса, Днепр и Харьков). Возможна доставка как любой удобной транспортной компанией, так и собственными силами. 

Выбирая компанию NGS как поставщика оборудования – Вы доверяете качество выпускаемого Вами продукта профессионалу с мировым именем.


Одесса
27.10.20

Войти с помощью учетной записи в социальной сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
*