Швейная фурнитура от ARTSTEP

Что такое швейная фурнитура?

Что такое швейная фурнитура?
28/05/19
Понятие «швейная фурнитура» — широкое и в последнее время, учитывая растущий спрос на рынках модной индустрии, можно сказать — необъятное.
Разнообразие ассортимента постоянно увеличивается. Поэтому мы решили рассказать об основных категориях швейной фурнитуры, о том какие виды изделий пользуются спросом среди производителей, на что необходимо обращать внимание при выборе и как подобрать действительно качественную фурнитуру среди многочисленного ассортимента на рынке.



Процесс создания новой модели одежды — творческий, объемный, содержащий в себе большое количество промежуточных этапов. Но в любом случае, труд всегда приводит к хорошему результату. Лучшей наградой всегда будут довольные клиенты, которые вновь и вновь будут обращаться именно за Вашим продуктом.


Что входит в это понятие швейная фурнитура?

В первую очередь, вспомогательные детали, благодаря которым будущее изделие сможет нормально функционировать. Фурнитура в виде дополнительных элементов выполняет рабочие задачи — фиксирует, укрепляет, застегивает, расстегивает. Другими словами, швейная фурнитура предназначена для удобства и эффективности эксплуатации изделий.
Какие виды швейной фурнитуры популярны на рынке среди производителей? Основными категориями швейной фурнитуры, можно выделить основные элементы:
Безусловно, это далеко не полный ассортимент существующих категорий, но мы предлагаем наиболее востребованные позиции, которые пользуются спросом среди производителей.


Как подобрать качественную швейную фурнитуру?

Согласитесь, внешний вид одежды или любого другого изделия, на половину (если не больше) зависит от качественно подобранных дополнительных элементов. Ведь никому не понравится, если кнопка на одежде после стирки утратит цвет или же молния начнет заедать, пряжка утратит свой блеск. Об этих и многих проблемах можно рассказывать бесконечно.
Итог все равно остается одним — Ваша ошибка будет стоить репутации бренда и в дальнейшем скажется и на количестве клиентов.
Современная швейная фурнитура — это не только удобство и практичность, но и декоративная составляющая изделия.



Выбирая фурнитуру, в первую очередь, оценивайте ее визуально. Она не должна иметь шероховатостей. Оттенок должен быть насыщенным и иметь равномерный прокрас. Материал изделия должен быть плотным (ведь ему еще предстоит выдерживать нагрузки). Обязательно обратите внимание на способ крепления. «Изнаночная» сторона фурнитуры также должна иметь достойный внешний вид.
Перед покупкой, немаловажно изучить рынок производителей, отзывы и репутацию компаний, которые предлагают ассортимент фурнитуры.
Выбирайте надежного и проверенного производителя, с большим опытом и предлагаемыми условиями, которые будут выгодны для Вас!


ARTSTEP — производитель швейной фурнитуры

К преимуществам компании ARTSTEP можно отнести широкие возможности, ассортимент более 20 000 позиций, многолетний опыт на рынке не только швейного, но и обувного сегмента.
Мы совершенствуем технологии производства и постоянно предлагаем клиентам новейшие идеи оригинальной фурнитуры. Модельный дом ARTSTEP — это большая команда талантливых специалистов, которые разрабатывают новые коллекции в соответствии с тенденциями на модном рынке.



Компания ARTSTEP — это возможности индивидуальных разработок изделий, лазерное нанесение логотипов, заказы в больших (и небольших) объемах, высокий сервис. Мы делаем все возможное для того, чтобы Вы были приятно удивлены, заказывая швейную фурнитуру у нас! Качество, стиль и уникальность — немаловажные составляющие, которые мы готовы Вам предложить в виде нашей фурнитуры!

your-text

Одесса. 28.05.2019
ARTSTEP

Войти с помощью учетной записи в социальной сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
*