Швейная фурнитура для брюк и поясов от производителя ARTSTEP

Фурнитура на брюках

Фурнитура на брюках
04/10/19
Как и любой вид одежды, брюки должны отличаться не только удобством ношения, но и обязаны быть стильными и внешне привлекательными. Ведь далеко не всегда уместны только строгие однотонные варианты или стандартные джинсы. Иногда хочется порадовать свой взор какой-то необычной моделью брюк и приятно удивить окружающих, демонстрируя напоказ свои познания в современной моде и неординарное чувство стиля.

furnitura_na_brukah-1.jpg

Какими же должны быть действительно стильные брюки в новом сезоне весна-лето 2020? Что им придает такой очаровывающий внешний вид? Вариантов ответа тут много, но основным является лишь один — фурнитура для одежды. При помощи декора и фурнитуры можно создать действительно уникальный и утонченный образ, воплощающий в себя все решения, которые могли бы покорить любого требовательного покупателя.


Брючная фурнитура и декор от известных брендов

Именитые модельеры знают толк в создании стильных и необычных образов, поэтому они вовсю применяют функциональную и декоративную фурнитуру в производстве одежды и брюк в том числе. Например, образы брюк таких брендов как Balenciaga, ALYX FW и Inflation наполнены ремешками с пряжками, перетяжками-рамками и фастексами. Признайте, что без стильного декора брюки были бы обыденными и «пресными», а так они выгодно выделяются на общем фоне.
Строгие модели женских брюк украшают металлическими и пластиковыми цепочками, подвесами и другими видами пришивного декора. Дизайнеры Chunky применяют мелкую декоративную цепочку и небольшой подвес на ремень, украшенный люверсами.

Balenciaga-ALYX_FW-Inflation_.jpg

Balenciaga, ALYX FW, Inflation

Фурнитура для брюк позволяет выделяться в выгодном свете. Balmain обычно применяют более яркие элементы декора, такие как цепь с крупными звеньями, украшающая брюки на поясе, декоративный жемчуг и средний декор. Модельеры Ellery больше делают уклон на декоративную змейку-молнию с красивыми подвесами.

dolce_gabbana_.jpg

Dolce & Gabbana

Однако ничего не сравнится с декорированием брюк от Dolce & Gabbana. Модельеры явно дают понять, что декора никогда не может быть слишком много. Изделия различных размеров и форм украшают модельный образ. Хольнитены, декор мелкий и крупный, цепочки и жемчуг, нашивки из пластизоля, пришивные гербы и прочие изделия — все это служит украшением для брюк. Модельеры Moschino и Nasir Mazhar более консервативны в декорировании.

Moschino-Nasir_Mazhar_.jpg

Moschino, Nasir Mazhar

На строгих или спортивных брюках можно наблюдать это кнопки, хольнитены или декоративные цепочки. Весьма схожи с ними в своих вкусах и дизайнеры таких брендов как Palm Angels и Off-White. Пряжки, перетяжки, фастексы и декоративные подвесы украшают брюки этих брендов. Весьма уместны в декорировании брюк люверсы, как мелких, так и крупных размеров.

Palm_angels-Off_white_.jpg

Palm Angels, Off-White

Фурнитура на поясах

Так как пояса и ремни являются неотъемлемой частью брюк и полноценным элементом одежды — на них действует тот же принцип применения фурнитуры, как и на всей одежде. На поясах и ремнях применяется рабочая фурнитура в виде пряжек, перетяжек, шлевок и других застежек (фастексы, карабины), а также декоративная фурнитура, такая как люверсы, хольнитены и мелкий декор. Особым украшением может быть декоративный подвес разного размера, который достаточно уместно смотрится на любом образе или декоративная цепочка, мода на которую, кажется, никогда не пройдет.

Balmain-Chunky-Ellery_.jpg

Balmain, Chunky, Ellery

Фурнитура на брюках ARTSTEP

Вся брючная фурнитура как рабочая, так и декоративная есть в наличии на сайте и в фирменных шоу-румах ARTSTEP. Мы производим современную и востребованную фурнитуру, в ассортименте которой можно найти изделие на любой вкус и для создания любых идейных образов. Сотрудничество с ARTSTEP — это уникальная возможность применения фурнитуры и декора уникального дизайна, разработанного модельным домом нашей компании; работа напрямую с производителем полного цикла; разработка изделий брендированных (с логотипом, названием компании или изображением); складские запасы и доставка в любой регион.

your-text

Одесса. 04.10.2019
ARTSTEP

Войти с помощью учетной записи в социальной сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
*