Носочная фурнитура от ARTSTEP. Различие в типах крепления

Носочная фурнитура. Декор на носок

Носочная фурнитура. Декор на носок
25/04/19
В сезоне 2020 одним из популярных обувных трендов стало выделение носочной части обуви при помощи декоративных элементов. Металлический декор на носок можно заметить на обуви в разных стилях — как на спортивных кроссовках, так и на элегантных женских балетках. Модельеры и дизайнеры часто включают этот элемент в свои коллекции. А после показов мировых брендов, такую модную обувь носят знаменитости. Носочная фурнитура — уникальный и необычный тип декора, обладающий рядом преимуществ.

В первую очередь такая деталь не только красивое украшение на обуви, но и надежная защита от всевозможных повреждений. Ведь чаще всего именно носочная часть обуви подвергается износу. К примеру, женские туфли, босоножки с утонченными носками принимают на себя немаленькие нагрузки.

Носочная фурнитура от ARTSTEP

Фурнитура обувная на носок — эффектная и одновременно практичная деталь. Предлагаем разобраться, в чем же все таки преимущества металлической носочной фурнитуры:
  • надежная защита обуви;
  • долговечность;
  • износостойкость;
  • удобство в креплении;
  • эффектный внешний вид.


Обувь с металлическим декором на носок выглядит изысканно. Используйте носочную фурнитуру для обуви в разных стилях. В ассортименте декора производства ARTSTEP Вы найдете широкий выбор носочной фурнитуры. Каждое изделие, представленное нашей компанией, имеет индивидуальный дизайн: формы, конфигурацию, цветовые решения. У нас есть фурнитура на носок, украшенная камнями и жемчугом, что также модно в сезоне 2020. Благодаря такому разнообразию Вы всегда сможете подобрать нужное изделие под Вашу модель обуви.

Также рекомендуем сочетать несколько декоративных элементов между собой. К примеру, можно использовать носочную фурнитуры с пряжками для обуви, обувными шлевками в одной одной цветовой гамме. Коллекции фурнитуры ARTSTEP разрабатываются с учетом модных тенденций мировой обувной индустрии, к тому же, мы учитываем и спрос на отечественных рынках.


Крепление носочной фурнитуры

Выбирая металлический декор на носок, обязательно обращайте внимание и на крепления. Ведь изделие должно надежно держаться на обуви. Мы предлагаем фурнитуру на носок в нескольких вариантах крепления. Часто, это может быть крепление на ремешок, на ножки или установка на усы. Благодаря таким методам, Вы сможете легко, безо всяких усилий, установить изделие на обувь. Будьте уверены, оно долго прослужит и сохранит свой внешний вид. Специально для любителей роскоши, модельеры нашей компании разработали варианты металлического декора на носок со вставками из камней.

А если Вы желаете эффектно выделить свой бренд — предоставляем Вам возможность лазерного нанесения логотипа или брендирования. Такая визитная карточка Вашего продукта просто идеально будет выглядеть именно на носочной фурнитуре. Специалисты компании ARTSTEP каждый сезон создают новые и оригинальные коллекции всевозможных видов обувной фурнитуры под любой вид и стиль обуви. Более подробную информацию Вам всегда предоставят квалифицированные менеджеры нашей компании.

your-text

Одесса. 25.04.2019
ARTSTEP

Войти с помощью учетной записи в социальной сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
*