Фурнитура к демисезонным курткам

ARTBLOG

Ветровки, бомберы и фурнитура к ним

Ветровки, бомберы и фурнитура к ним
22/08/19
Подходит к концу знойная летняя пора. Самое время вспомнить о непредсказуемости осенней погоды и заранее подготовить демисезонные вещи, которые будут весьма кстати в уже ближайшее время. Главными осенними атрибутами являются конечно же ветровки, бомберы и другие легкие, комфортные куртки. Не стоит забывать, что верхняя одежда должна быть не только практичной, но и стильной.



Особенности и преимущества демисезонных курток

Комфортные и стильные ветровки и бомберы выделяются рядом своих особенностей: они изготовлены из легкой, но в то же время прочной ткани, которая отлично удерживает тепло и предохраняет от ветра. Прорезиненная ткань отлично спасает от дождя, наличие высокого воротника и капюшона также не будет лишним в осеннюю дождливо-ветреную погоду. Эти все положительные качества относятся к показателям комфорта, но как же визуальная составляющая?


Alexander Wang, Munsookwon


Ветровки и бомберы отличаются материалом, предназначением и разнообразием цветовой гаммы. Есть однотонные варианты в лаконичном и строгом визуальном оформлении, а есть более яркие ветровки в спортивном или casual стиле. У всех вкусы разные, но не стоит пренебрегать общепринятыми нормами и подбирать демисезонную куртку не в соответствии с остальными элементами одежды и аксессуаров. Нужно соблюдать гармонию, не перенасыщать свой образ, грамотно подбирать цветовые оттенки, не конфликтующие между собой.


Chloé, Fendi, Giambattista Villa

Модные и стильные куртки от всемирно известных дизайнеров

Топовые модельные дома представляют ветровки и другие демисезонные куртки на подиумах. Куртки от Chloé, Fendi, Hermès и Giambattista Villa отлично подойдут для строгого или официального наряда. В свою очередь, ветровки от таких популярных брендов как Supreme, Tommy Hilfiger и Tommy Jeans, Nike, Alexander Wang, Munsookwon и Robert Geller больше подойдут для sport или casual стиля. Такие куртки, как женские, так и мужские всегда найдут применение в повседневной жизни.


Supreme, Tommy Hilfiger и Tommy Jeans


Производство легкой куртки — это не только оригинальный и стильный дизайн, это качественные материалы (ткань, подклад, швейная фурнитура и комплектующие). Пошива качественной куртки начинается с подбора швейных материалов и фурнитуры для одежды.

Фурнитура для ветровок и бомберов

Сегодня практически невозможно обойтись без фурнитуры для верхней одежды. Не имеет значение шьете Вы куртку на подиум или на каждый день — качество готового изделия должно быть отменным. Лучшим вариантом будет выбор швейной фурнитуры от компании ARTSTEP — единственного в Украине производителя.


Nike, Hermès, Robert Geller


В функциональном плане основную роль фурнитуры на куртках выполняют застежки: металлическая молния, пуговицы, кнопки, шнурки с наконечниками или пряжки для фиксирующих ремешков. Это рабочая фурнитура, которая выполняет свои прямые функции и от ее качества зависит удобство эксплуатации куртки. Очень просто испортить впечатление о вещи из-за казалось бы такой мелочи, как заедающая молния или ненадежно застегивающиеся пуговицы и кнопки.


Nike


Блочки и люверсы для одежды используются для продевания фиксирующих шнурков, наконечники для которых также есть у нас в ассортименте. Декоративная пришивная фурнитура может стать элегантным украшением ветровки или бомбер куртки.

Подбирайте качественную швейную фурнитуру в ассортименте цветов от ARTSTEP и применяйте ее для пошива только стильных и удобных демисезонных курток. Дайте волю своему воображению и позвольте Вашим положительным эмоциям материализоваться в виде ярких и утонченных ветровок, которые будут пользоваться повышенной популярностью у покупателей.

your-text

Одесса. 22.08.2019
ARTSTEP

Войти с помощью учетной записи в социальной сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
*