Оборки, рюши и банты на обуви - новый стиль 2020

Банты, рюши, кладки и оборки в обуви

Банты, рюши, кладки и оборки в обуви
01/08/19
Ни для кого давно уже не секрет, что предстоящий сезон 2019-2020 характеризуется новым всплеском модных тенденций заточенных под платья и блузки, декорированные воланами, рюшами и оборками. Эти детали придают одежде недостающий объем, делают внешний вид более легким и воздушным. Это свидетельствуют и последние оригинальные и утонченные предложения от известных брендов, таких как Roksanda, Alexander McQueen, Alexis, Partizia Pepe, Bora Aksu и другие.


Применение оборок, рюш и бантиков на обуви

В таком случае можно с уверенностью сказать, что мода на банты, рюши и кладки плавно перетекает также и на обувь, которая максимально дополняет данный роскошный образ. Модели обуви будут пестреть яркими красками, переплетающимися в нескончаемом потоке оригинальных композиций, с нестандартными комбинациями фактур и необычными дизайнерскими решениями. Отдельное внимание стоит обратить на женские босоножки, наиболее популярные в летний период. Лучшим украшением такой обуви будет служить декорирование при помощи бантов или различного вида и размера оборок и складочек.


Декоративные банты

К примеру, полностью открытые босоножки на каблуке от известного бренда Ted Baker с элегантным бантиком в носочной части отлично дополняют роскошный образ с платьем в контрастирующих цветах. На самом деле декоративные бантики можно устанавливать не только на носок, но и в области подъема ноги на фиксирующем ремешке. Тут стоит упомянуть и продемонстрировать феноменальное решение от модельеров фирмы Alexander McQueen, которые в модели босоножек Satin Bow Embellished Sandals идеально совместили строгий черный фасон обуви с ярким, взрывным и объемным бантом. Просто поразительно! Однако стоит заметить, что бантами украшаются не только босоножки, но и сабо. Свидетельством этому является стильная и лаконичная обувь от New Look, которая завораживает своей гармоничностью создаваемого ею общего женского образа.



Альтернативой тканевым бантам может стать декор металлические банты для обуви, произведенные компанией ARTSTEP. Они обладают некоторым преимуществом, так как более устойчивы к загрязнениям и механическим повреждениям, а также значительно надежнее фиксируются на обуви и сохраняют презентабельный внешний вид во время эксплуатации.


Украшение для обуви рюши

Лучше всего декорирование рюшами подходит для открытой летней обуви вроде босоножек и женских сандалий. Рюши и оборки своими складочками формируют неповторимый внешний вид обуви. Отличным примером такого дизайнерского решения могут послужить босоножки Arianna Ruffled Lace-Up или же аналогичные модели на высоком каблуке Buckle Ankle Strap High Heels, на которых в добавок даже верхний крепежный ремешок украшен рюшами. Если же еще дополнительно украсить рюши на обуви мелким декором или декоративным жемчугом, то такой уравновешенный шаг позволит создать максимально стильный и элегантный образ обуви.


Декоративная и рабочая фурнитура от ARTSTEP

Рюши, кладки и оборки в комбинации с качественной металлической или пластиковой фурнитурой для обуви от надежного производителя ARTSTEP позволяют самым оптимальным образом украсить любую, даже самую лаконичную модель обуви. Для этого в нашем ассортименте представлена декоративная фурнитуры в самом широком ассортименте как из проверенных на практике решений, которые пользуются спросом у наших клиентов, так и из изделий, представленных в новых коллекциях. В любом случае, производство ни одной пары босоножек не обойдется без наших фирменных пряжек или хольнитенов. И стоит всегда помнить одно: качественная обувь начинается с качественной фурнитуры.

your-text

Одесса. 01.08.2019
ARTSTEP

Войти с помощью учетной записи в социальной сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
*