Moon Boots зимняя обувь - тренды 2020

Moon Boots — итальянская зимняя обувь

Moon Boots — итальянская зимняя обувь
19/02/19
Если вы доверяете погоде и не обращаете внимание на то что сейчас февраль, а кажется будто апрель, тогда, вероятно, понятие о Moon Boots Вам не знакомо. Скорее всего такое название, как дутики или луноходы быстрее сориентируют понимание того о какой обуви идет речь. Moon Boots получили свое название, вследствие схожести с ботинками космонавтов. Более 40 лет назад они были придуманы итальянским дизайнером Giancarlo Zanatta, который был вдохновлен космическими путешествиями астронавтов на Луну.

Moon Boots сапожки имеют отличия перед другими видами зимней обуви. Они изготавливаются из легкого водоотталкивающего материала, имеют максимально облегченную подошву и сопутствующую фурнитуру в виде колец, перетяжек, которые помогают надежно зашнуровать обувь. Благодаря современным технологиям производства, луноходы теплые и комфортные. Даже несмотря на то, что такая обувь близка к спортивному стилю, интересные современные модели дутиков, позволяют применять их и в повседневных городских образах.



Dior, CAPE ROBBIN, Chanel, JIMMY CHOO



Moon Boots: преимущества обуви

Обувь Moon Boots имеет массу преимуществ. Их легко и просто одевать, поэтому они универсальны, как для маленьких детей, так и для поколений постарше.
Дизайнеры очень любят этот вид обуви. Каждый зимний сезон можно увидеть массу вариаций дутиков, оформленных мехами, сверкающими пайетками, веревками и другими декоративными деталями.

В сезоне 2019-2020 разновидностей модных луноходов огромное множество. Классические, в разнообразных расцветках. Сейчас модны анималистические принты, цветочная гамма и блестящий материал. Гламурные луноходы - с красивым декором в виде цепочек и камней.



Fendi, JIMMY CHOO



Что учитывать при выборе модели?

Комплектующие части такой обуви должны быть надежными и обеспечивать ноге максимальный комфорт.  В сезоне 2020 актуален декор в виде меха и D-образная шнуровка. Такие детали не только красиво подчеркивают идею образа луноходов, но еще и отлично выполняют защитные и рабочие функции.
D-образное кольцо обеспечит надежную основу для фиксации шнурков и поможет правильно распределить затяжку по всей обуви. Полукольцо выполнено методом литья из металла, что позволяет обеспечить прочность и долговечность эксплуатации. Благодаря множеству цветовых оттенков, можно смоделировать любую модель, а такая деталь станет отличным дополнением к современным луноходам.

Рекомендуем обратить внимание и на меховой декор. Такой меховой «воротник» добавит изюминку к модели, а также дополнительные слои тепла. В ассортименте производства ARTSTEP есть большое количество различных меховых украшений, в виде помпонов и опушек. Большая размерная сетка позволит вам подобрать или скомбинировать несколько размеров.



JIMMY CHOO, Louis Vuitton, Tecnica


Чтобы луноходы выглядели аккуратнее, советуем использовать стильные наконечники на шнурок, которые придадут более эффектный и законченный образ. Вы можете сочетать их с различными элементами декора. Благодаря разнообразию ассортимента, вы обязательно выберете нужную форму, цвет и дизайн. А если Вы хотите индивидуальную разработку, компания ARTSTEP может помочь создать собственный стиль и образ.

Добавить гламура и роскоши к обуви можно при помощи мелкого декора. При чем независимо от возрастных рамок. Предлагаем широкий ассортимент детской фурнитуры, который отлично будет сочетаться на детских дутиках для мальчиков и девочек всех возрастов. Взрослые модели для мужчин и женщин можно дополнить декором в виде бусин и камней. При создании своих уникальных Moon Boots, не забудьте придать им эксклюзивности!

«Как это сделать?» – спросите Вы. – «Ведь на рынке такой огромный выбор похожих друг на друга моделей и непросто отличиться среди других!» Наши возможности позволяют Вам брендировать свою фурнитуру, благодаря чему, Ваши модели однозначно станут узнаваемыми и эксклюзивными.

your-text

Одесса. 19.02.2019
ARTSTEP

Войти с помощью учетной записи в социальной сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
*