Опушка - стильный декор и украшение

Опушка – стильный декор и украшение

Опушка – стильный декор и украшение
23/11/18
Первые, кто начал использовать мех в качестве одежды - это конечно же первобытный человек, который одевал шкуры животных для защиты от холода и маскировки. Но применять мех в качестве украшения на одежде и обуви люди стали намного позже. Практически во всех эпохах и культурах меховая отделка одежды широко использовалась как на одежде мужчин, так и женщин.

В моде средневековья можно наблюдать: манто из натурального меха, мантии подбитые мехом, плащи на меховом подкладе, окантовка на зимних платьях из беличьего меха, муфты женские, накидки наплечные, меховые гирлянды. В разное время мех диктовал свои правила, указывал на статус, подчеркивал индивидуальность. В наше время развивается уникальная тенденция - модно все необычное. Сегодня можно сочетать несколько стилей, фактур и цветов в одном образе. Мировые модельеры говорят нам о том, что нет ограничения в отделке мехом: атлас, бархат, декоративные камни — все соединилось в одном образе. Сегодня мода на натуральный и искусственный мех экзотична и необычна. Дизайнеры предлагают отойти от стандартного применения меха на пальто в виде воротника, а делают акценты на деталях, аксессуарах, декоре и отделке.


Опушка меховая как модная тенденция

Тенденции мировой моды на применение меха в наше время становится выражением оригинальности и совершенства человека. Простые, однотонные, с первого взгляда, силуэты начинают декорироваться меховыми карманами. Появились стильные свитера крупной вязки с отделкой меховой полоской. Опушки и помпоны стали элементом декора в одежде, сумках, обуви. Сегодня мех легко комбинировать с привычными нам материалами: кожа, нубук, велюр, трикотаж, джинс, плащевка и так далее.

Что такое меховой декор? Как, вы не знаете? Ведь стильные украшения из меха могут до неузнаваемости изменить Ваш образ. Главное - подобрать их со вкусом и к месту.
Компания ARTSTEP представляет разновидность опушки и помпонов, которые Вы можете использовать как для украшения обуви, одежды и головных уборов, так и в качестве оригинального декора на сумках, рюкзаках, клатчах и поясах.


Меховая опушка - применение

Опушка из натурального и искусственного меха на одежде. Наиболее популярным декором из пушистого меха считаются известные нам с детства кокетливые шарики или же помпоны. Дизайнеры одежды все чаще обращают внимание на меховой декор, используя его на всех видах одежды: свитера, блузы, юбки, куртки, джинсы и прочих. Например, обычный трикотажный свитер, в союзе с опушкой из меха на рукавах или в качестве отделки на груди, привлечет восхищенные взгляды даже на самом шикарном горнолыжным курорте. Опушка из меха на шапке или на куртке - это один самых распространенных способов применения.


Опушка меховая в зимней и летней обуви

Опушка на зимней обуви может быть в тон товара, а может быть, наоборот, более контрастного цвета, добавляя модели эксцентричности и оригинальности. Сочетается обувь с меховой опушкой с одеждой разного стиля. Обувь с опушкой смотрится аккуратно на женских ножках, при этом акцентируя взгляд на деталях. Поэтому этот декор никогда не выйдет из моды.

Опушка из меха натурального или искусственного будет привлекать внимание и добавит модели женственности, романтичности и роскоши. Если Вы хотите сделать акцент на зимней обуви (сапоги или полуботинки), можно использовать опушку в качестве отделки по внешней стороне голенища. Классическое применение опушки на сапоге - это, конечно же, аккуратная отделка по верху.

Выбирая обувь с меховой отделкой, нужно учитывать, что мех не любит дождей и луж. Зато натуральный мех очень практичен в жаркое время года, потому что хорошо пропускает воздух. Поэтому сегодня на пике популярности валенки-угги, которые можно носить на тонкий носок или на босую ногу даже в мороз. Также в летних коллекциях обуви можно наблюдать уникальные модели с отделкой мехом:

  • сабо, резиновые шлепки с мехом;
  • босоножки на тонком каблуке с декором из меха на носке;
  • мюли с меховой стелькой;
  • слипоны мехом наружу;
  • классические туфли лодочки с отделкой мехом.

Опушка применение на аксессуарах.

Меховой декор применяет на аксессуарах из кожи (поясах, брелках, сумках, рюкзаках) как отдельный элемент или часть декора. Также опушку можно увидеть на стильных кепках и беретах. Есть возможность применения в качестве декора в интерьере на подушки, фоторамки, крепления для штор - вариантов очень много.


Опушка натуральный и искусственный мех от ARTSTEP

Наша компания предлагает опушку из меха в качестве элемента отделки и декора изделий обувной и швейной отрасли. Опушка поставляется на тесьме, поэтому крепится она пришивным методом - самым надежным способом. В ассортименте представлена натуральная опушка в черном цвете с размером меха 25 и 55 мм и в сером цвете из искусственного меха под шиншиллу размером ворса также 25 и 55 мм. Какую выбрать пушку - ваше решение, это может быть расцветка под натуральный окрас или яркие контрастные решения с цветом товара готового изделия.

Компания ARTSTEP - является крупным и единственным производителем фурнитуры на территории Украины, поэтому сотрудничество с нами это гарантия качественной и бесперебойной работы, постоянное наличие товара на складе, прямые поставки и индивидуальный подход к каждому нашему клиенту.

your-text

Одесса. 23.11.2018
ARTSTEP

Войти с помощью учетной записи в социальной сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
*