Цепи на сумках — модный аксессуар 2021

Цепи на сумках — модный аксессуар 2021
11/06/21

Цепи занимают место решающей детали стильного образа 2021. Цепочный тренд захватил всеобщую приверженность и определил модный вектор на несколько сезонов подряд. Тенденция коснулась не только одежды и обуви, но также интегрировалась в галантерейные аксессуары. Женская сумка с цепью стала определяющей моделью в брендовых коллекциях.

Как выбрать цепи на сумки

Сумки с крупными звеньями в качестве декоративного элемента или ручки и длинной цепочкой, заменяющей ремешок, занимают лидирующую позицию в модных рейтингах. Размер и оттенок фурнитуры не играют роли. Звенья окрашены не только в золотой или серебряный цвет – в топ входят и экземпляры ярких оттенков.

цепи на сумках

Louis Vuitton, Stella McCartney, Versace

Виды модных сумок с цепями

Аксессуарный тренд в виде цепей можно встретить не только на миниатюрных или романтических вечерних образах, но и в повседневном аутфите и на деловых сумках впечатляющих объемов. В дизайне сумок с цепями соблюдены контрастные пропорции мини и макси. Дизайнеры дополнили фурнитурой цепи сумки разных фасонов и фактур:

  • через плечо;

  • поясные;

  • клатчи;

  • тоут;

  • хобо;

  • сумки-кошельки;

  • гиперобъемные;

  • сумки-миниатюры;

  • дутые;

  • стеганые;

  • в стиле диско;

  • металлик.

Сумки с крупными цепями

Крупные цепи — самый заметный тренд года. На сумку с таким декором невозможно не обратить внимание. Массивные звенья создают эффект объемности, но абсолютно не утяжеляют лук.

Бренды сыграли по-крупному и пополнили серию эффектных сумок моделями с массивными металлическими звеньями и разноцветными пластиковыми цепочками. Габаритные сумки Dolce & Gabbana предстали во всей красе его величества металла. Alyx изобразил цвет года по версии Pantone «небесный оттенок», дополнив его изящной серебряной цепью. Громоздкий металлический акцент на сумках расставили Stella McCartney, Wandler, Bottega Veneta.

цепи на сумках

Longchamp, Dolce & Gabbana, Alyx

Отдельного комментария заслуживает линейка сумок на цепях Versace, выполненных в металле или пластике. Бренд создал несколько версий сумок-тоут и предложил яркие расцветки пластиковых цепей, контрастных либо совпадающих с цветом изделия.

К монохромному тренду присоединился Ports 1961 и объединил пластик с металлическими звеньями. Цепи из пластика оригинально использовали Longchamp и Acne Studios.

цепи на сумках

Ports 1961, Versace

Сумки на мелких цепочках

Элегантные тонкие цепочки оплетают сумки Borbonese, Louis Vuitton, The Sant, Versace, Ports 1961 и Fendi. В своем фирменном стиле Chanel выпустил миниатюрную сумку с кожаным ремешком, обвитым утонченными цепочными звеньями.

цепи на сумках

Borbonese, The Sant, Versace

Бренды показали блестящее сочетание золотой цепочки с другими металлическими элементами. Alexander McQueen добавил образу экстравагантности, украсив маленькую сумку через плечо декором в виде небольшого черепа. По классике Saint Laurent на клатчах и мягких стеганых сумочках красуется фирменный логотип. Продолжил культ лого и Moschino.

Купить цепи для сумки

Купить декоративные цепи для сумки оптом возможно напрямую со склада производителя ARTSTEP. Ассортимент пластиковых и металлических цепей на сумки впечатляет своим разнообразием форм, размеров и цветов звеньев. Наличие широкой цветовой палитры позволяет подобрать цепочки, в подходящем к товару оттенке. Возможен перекрас готовых изделий.

Заказать индивидуальное производство цепочек для сумок можно у региональных менеджеров. Изготовим фурнитуру по эскизу, исходя из Ваших желаний! Приобрести цепи декоративные можно в комплекте с другой сумочной фурнитурой. Заказ продукции доступен на сайте или в фирменных шоу-румах ARTSTEP.

your-text


Одесса. 11.06.2021
ARTSTEP

Войти с помощью учетной записи в социальной сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
*