Детская коллекция обуви для девочек

ARTBLOG

Детская коллекция обуви для девочек
07/12/18

Детская коллекция обуви для девочек

Выбор детской обуви для родителей это всегда ответственный шаг. Ведь здесь нужно филигранно сочетать стремление обеспечить тепло и комфорт своим детям с желанием хоть немного соответствовать модным тенденциям. Особенно, когда речь идет об обуви для девочек. Ведь дождливая осень и монохромная зима не должны служить поводом одеваться и обуваться скучно и серо.


Взрослые пример во всем

Главным трендом будущего года можно считать такое явление, как «Family Look» — это единый семейный стиль. Детские мотивы, так плотно засевшие в нашем сознании, сейчас уже не в моде. Мамам можно смело покупать для себя и дочек обувь в едином стиле: угги, туфли на тракторной подошве, сапоги-ботфорты. Разница лишь в размере. Мальчикам и их папам можно присмотреть, допустим, кеды и кроссовки на толстой подошве контрастного цвета. Оксфорды пользуются спросом не только у взрослых – этот фасон выбился в тренды детской обуви. При чем, такие туфли предлагают как для мальчиков так и для девочек. Оксфорды могут с легкостью заменить классические, порой безликие школьные туфли. Не стало исключением и подражание декора. Акценты в виде яркой шнуровки с обилием расходников. Сочная эмаль, сложные принты, бахрома, цветы, текстиль и пайетки, цепи вместо шнурка, массивная пряжка — все, как у взрослых. Все эти тенденции очень точно и ярко представлены в новой детской коллекции от ARTSTEP.

обзор.jpg


Разнообразие обуви для девочек в дизайнерских коллекциях.

Этот сезон как никогда радует разнообразием и обилием моделей обуви для девочек. Они привлекают внимание необычным кроем и фурнитурой. И, самое главное, современная обувь сочетает в себе комфорт и эстетику. Дизайнерские коллекции включают в себя обувь на любой сезон – босоножки, мокасины, слипоны, туфли и даже обувь на тракторной платформе. Ботинок в милитари стиле как никогда актуален и на детской ножке. Для девочек постарше именитые бренды предлагают туфли на небольшом каблуке. Причем, форма каблука и носка смежна со взрослыми коллекциями.


Фактура и блеск. Актуальные материалы.

Наравне с натуральной кожей дизайнеры используют текстиль и даже фетр. В основном, из такого материала выполнена обувь для малышей: пинетки, домашняя обувь. Относительно новый материал — мембрана — активно завоевывает позиции. Уникальность этого материала в том, что он не пропускает влагу снаружи и, как кожа, позволяет стопе дышать. Замечена и перфорированная кожа. А грубая выразительная фактура — имитация крокодильей кожи — подчеркнет актуальность любой пары. В то же время мягкий и спокойный нубук придает благородство и дороговизну. Экокожа дает в полной мере насладиться вошедшим в моду металликом и неоновыми переливами. Нежный розовый, пастельный бежевый, глубокий серый — всех их дополняет и оттеняет блеск металлика. Благородный белый становится одним из приоритетных цветов как во взрослых коллекциях, так и в детских. Яркие и разноцветные оттенки сосуществуют с консервативной камуфляжной окраской. А нежные пастельные с анималистичными принтами.

обзор-2.jpg

Да, действительно практически не осталось границ и различительных особенностей между взрослой и детской обувью. Дети хотят быстрее стать взрослыми и влиться в модную индустрию. А родители и мировые бренды всячески поддерживают эти стремления.


Фурнитура для детской обуви

Производитель ARTSTEP не остался в стороне от взрыва популярности среди детской обуви и подготовил уникально новую и оригинальную коллекцию фурнитуры и декора. Специалисты нашего модельного дома разработали изделия, которые можно использовать на детской обуви для девочек и мальчиков. В коллекцию фурнитуры на обувь для девочек вошло более 60 видов изделий, который подойдут под разный стиль и формат обуви. Хотим выделить некоторые модели декора с эмалью:

обзор 3.jpg

Также стоит отметить нежную пряжку сердечко, перетяжку с цветочками, крупный и мелкий жемчужный декор и еще много много моделей фурнитуры для детской обуви.
Вся фурнитура от ARTSTEP имеет не только привлекательный внешний вид, но и гарантию качества, а также устойчивость к механическим повреждениям и стойкий цвет. Все изделия разработаны для простой и быстрой установки.

Детская коллекция фурнитуры это коллаборация современной моды и ноток наивного романтизма. К подготовке коллекции мы отнеслись с большой ответственностью, ведь нет никого капризнее чем дети. Обувь для детей это не только комфорт и безопасность, но стиль и красота. Маленькие модницы могут красоваться в обуви декорированной фурнитурой от ARTSTEP.

your-text

Одесса. 09.12.2018
ARTSTEP

Войти с помощью учетной записи в социальной сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
*